為他…徐華鳳淡出星海 甘居做小

東森新聞 – 2011年12月6日 下午12:05

徐華鳳淡出演藝圈隱居台中,有周刊報導,她其實是介入別人婚姻,和一名有家室的湯姓富商交往,男友不僅送她保時捷跑車,還把豪宅登記在徐華鳳名下,兩人經常出雙入對,感情相當甜蜜,為了追求愛情,徐華鳳不惜息影,還甘願背負第三者罪名。

開著黑色保時捷,戴著粗框眼鏡的男子,他就是徐華鳳的男友湯偉時,要到醫院探視徐華鳳,湯偉時在馬路上急速狂飆,還不時打電話聯絡事情。53歲的湯偉時其實已經有家室,4年多前在朋友介紹下,和徐華鳳認識,沒多久兩人墜入愛河,湯偉時出手大方,不僅買跑車給信用卡,甚至還送徐華鳳2千多萬的豪宅,同居在裡頭。

徐華鳳前經紀人:「其實華鳳他本身,也覺得蠻無奈的,身為公眾人物真的,連交朋友的自由都沒有,我連他朋友送她什麼東西,我哪會問的那麼清楚,那是他私人的事,我不會去過問。」兩人經常出雙入對,感情相當甜蜜,湯偉時還投資徐華鳳,在台北和台中開服飾店,經營的有聲有色。

交往4年多,只是湯偉時每到週末,就得回家陪伴妻小,徐華鳳就得獨自一人留在豪宅等待,但為了女人一輩子的依靠,徐華鳳不惜背負第三者罪名,甘願長居台中,全心全意扮演好小女人。


已用關鍵字:同居,婚姻,第三者,愛情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡