塔羅愛情/床上藝術!妳會是個好床伴嗎?

NOWnews – 2011年11月19日週六 台北標準時間上午12:20

文/命理大街獨家專欄孟小靖老師

愛情裡或許\你是個很會甜言蜜語的高手,在生活上或許\你是個很懂品味的專家,但在上了床呢?性愛方面是趕緊草草了事,還是每每都心不在焉呢?到底你會是個好床伴嗎?又該如何做能讓性愛生活更美滿呢?現在就跟隨妳的直覺,請依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

題目:跟隨妳的直覺,依照妳的第一印象,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

/p
p        塔羅<strong><a href=愛情/床上藝術!妳會是個好床伴嗎?/p
p ” width=”528″ height=”239″ />

圖片來源:The Celtic Tarot By Courtney Davis & Helena Paterson Published by Thorsons

◎選A的人:好床伴指數20%

上了床,就應該好好放鬆一下,也讓性愛變成是一件令人覺得幸福開心的事,不要在床上一直跟對方討論一些生活之中的瑣事,有時候無聲勝有聲,別忘了性愛之間的互動,還有你們彼此的肢體語言喔!緊緊的擁抱著對方,給他一些輕柔的撫摸,讓他感受這些從指間流露出來的愛意,單純的釋放身體最原始、最真實的慾望吧!

◎選B的人:好床伴指數60%

其實還算是好床伴的你,只是愛在性愛一開始的時候,先聲奪人要對方好好努力以赴,別想要隨便草草了事。因為對於情感豐沛的你來說,你很喜歡在性愛之中那種沒有衣服阻隔的親密互動,因為那樣的擁抱與親吻會讓你感受到滿滿的愛,別忘了,性愛之中也需要一些小提示,別希望他猜得到,就直接告訴對方吧!才能真的享受到你想要的性愛!

◎選C的人:好床伴指數40%

說得一口性愛好技巧,但真正到床上的時候,只自顧自的要實施自己以為的性愛小密招,但是全然忘了也要顧到對方的感受喔!畢竟有些從書上網路得來的知識,不見得是可以在實際的性愛中用到的喔!別主觀的覺得對方一定會臣服於你這些小床技,有時候先聊聊天談談心,了解彼此在性愛中的喜好,這樣才能為你們的性愛加分喔!

◎選D的人:好床伴指數80%

你可以說是遇上了愛情好伴侶,在愛情之中十分契合的你們,當然在性愛之中也是相當的幸福美滿,恰到好處的心靈交流與肉體上的互動,剛好把性愛這件事發掘的十分美好,不斷的在性愛過程中給對方的鼓勵與讚美,反而讓他更用心在每一次的性愛過程中喔!這樣一來你們就能更享受到那份由性愛帶來的愉悅喔!


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡