田馥甄躺床喊寂寞 看山像胸部

NOWnews – 2011年12月4日週日 台北標準時間下午1:20

娛樂中心/綜合報導

田馥甄(Hebe)昨天(3日)在台大體育館,舉辦《To My Love 慶功\演唱會》,坐在鋼琴椅上自彈自唱重現1970年藍儂經典歌曲〈Love〉揭開序幕,接下來改編阿密特的〈開門見山〉,從慵懶到狂野嘶吼,掀起高潮,不過Hebe不改她一貫的無厘頭說:「選唱〈開門見山〉就是因為常覺得山不是山,應該是胸部吧!」

Hebe在唱自創曲〈要說什麼〉之前,還笑說:「媒體要爆點,但我就是個沒有爆點的藝人,不過沒爆點還是能開2場,秒殺票是不是!」還告訴大家因為不知道要說什麼了,就聽她唱歌吧。好姐妹Ella則是擔任演唱嘉賓,聽到Hebe怕場子乾,立刻救援:「我就是來把場子弄濕的。」

而Selina之前放話兩場演唱會她都會參與,昨晚播放了她錄製的VCR,除了表示要趕快復健,好跟Hebe去環遊世界之外,還喊話說想對兩姊妹說的話,都在16日發行的EP裡,讓Hebe大笑:「天生藝人,很會趁機做宣傳。」雖然沒有上舞台,但Selina和老公張承中悄悄隱身觀眾群中觀賞。

/p
p        田馥甄躺床喊寂寞 看山像胸部/p
p

▲Hebe一人唱了25首歌曲,還連唱2天。(圖/華研)

還是孤家寡人的Hebe,在演唱〈請你給我好一點的情敵〉時,大喊:「如果大家有遇到情敵的,希望他是個好咖而不是瞎咖!」堅強自信的態度搏得粉絲熱烈鼓掌!接著她還躺在單人床上,唱著〈Lonely〉與〈Hourglass〉,彷彿是在時間的沙漏中,等待愛情降臨。

這場演唱會,華研砸下500萬升級硬體設備,讓Hebe唱出各種「愛」的面向。Hebe感性的表示:「愛了很多、很多,但回到最根本,我們更要愛自己與家人。」她把〈Love!〉送給現場粉絲,並演唱爸媽喜歡的歌,莫文蔚的〈愛情〉,用〈To Hebe〉送給自己,要繼續唱、繼續愛。


已用關鍵字:情敵,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡