PO照爆與南僑婿婚外情 女醫賠300萬

東森新聞 – 2011年12月7日 上午11:49

相關內容PO照爆與南僑婿<strong><a href=婚外情 女醫賠300萬” title=”PO照爆與南僑婿婚外情 女醫賠300萬”>放大照片

PO照爆與南僑婿婚外情 女醫賠300萬

美女獸醫鄧曉倩劈腿南僑化工少東陳宏文和他姊夫、東南旅行社少東李樹發,並且為逼陳宏文公開戀情,竟然四處寄發三角戀的黑函及私密不雅照,結果被李樹發提告誹謗等罪並求償三百萬元。一審去年判鄧曉倩八個月徒刑;民事部份昨天高院判她須賠三百萬元定讞。

綁著馬尾,小露香肩,這名有著好身材的女子就是引爆南僑企業桃色風暴的女主角獸醫師鄧曉倩,她同時跟南僑化工少東陳宏文及陳宏文的姊夫交往,她也為這場豪門畸戀被判賠三百萬元。2007年間,外型出色的鄧曉倩與單身的南僑少東陳宏文交往,但陳宏文始終把她當地下情人,2008四月,鄧曉倩認識了陳宏文的姊夫李樹發,他也是東南旅行社的少東,鄧曉倩隱瞞與陳宏文的親密關係,接受已婚的李樹發的追求,同時劈腿兩人。

後來鄧曉倩不滿陳宏文遲遲不願公開戀情,從2009年底開始和朋友以電子郵件散發黑函,內容暗示她與南僑化工少東及女婿都有戀情,尤其跟李樹發的還是婚外情,並將自己和對方的親密照貼上網,並發簡訊恐嚇,因而被李樹發提告,鄧曉倩也因為散布猥褻影像涉及恐嚇罪被判刑八個月,還在上訴中,不過民事賠償方面已經確定,鄧曉倩要賠李樹發300萬元,為她的復仇行為付出代價。


已用關鍵字:婚外情,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡