三角戀PO南僑婿親密照 判賠300萬

TVBS – 2011年12月7日 上午7:34

相關內容三角戀PO南僑婿親密照 判賠300萬放大照片

三角戀PO南僑婿親密照 判賠300萬

三角戀PO南僑婿親密照 判賠300萬放大照片

三角戀PO南僑婿親密照 判賠300萬

寵物美容師鄧曉倩,先跟南僑少東陳宏文交往,被劈腿後由愛生恨,轉而跟南僑駙馬,也就是東南旅行社副總李樹發交往,並將2人私密照貼上網,法院審理後,以鄧曉倩嚴重侵害李樹發名譽,判須鄧曉倩須賠償男方300萬元,但全案仍可上訴。

穿著露肩上衣、西裝褲,戴著大大的墨鏡,展現出姣好的身材,她就是與單身的南橋化工少東陳宏文,及東南旅行社少東也是陳宏文姐夫李樹發,發生三角婚外情的獸醫鄧曉倩。

還因為在網路上散發跟李樹發的婚外情親密照,被男方一狀告上法院,法院判賠300萬。記者(2010.10.01):「當初怎麼會想要PO文,是不是想要報復的意味?」鄧曉倩:「…。」

鄧曉倩2007年與單身的陳宏文交往,但男方始終把當他地下情人,因此鄧曉倩刻意隱瞞和陳宏文的關係,與男方的姊夫李樹發交往。

直到2009年底,因為不滿戀情還是以遲遲無法公開,鄧曉倩找來友人在網路上散發「驚爆企業醜聞」、「一家人的2段婚外情」等黑函,還將她與李樹發的親密照PO網,甚至發簡訊恐嚇李樹發,刑事部分法院去年判處8個月徒刑,得以24萬元易科罰金。

目前還在上訴當中,民事部份,二審法官認定她嚴重侵害李樹發名譽,判決鄧曉倩必須賠償300萬元。


已用關鍵字:婚外情,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡