注重家庭價值!夫外遇 孫正華首露面

TVBS – 2011年12月8日 下午6:48

相關內容注重家庭價值!夫<strong><a href=外遇 孫正華首露面” title=”注重家庭價值!夫外遇 孫正華首露面”>放大照片

注重家庭價值!夫外遇 孫正華首露面

注重家庭價值!夫<strong><a href=外遇 孫正華首露面” title=”注重家庭價值!夫外遇 孫正華首露面”>放大照片

注重家庭價值!夫外遇 孫正華首露面

名模孫正華和老公神通集團少東苗華斌,自從爆發婚外情後,幾乎鮮少攜手露面,今天2人首度一起現身台北地院,為控告第三者的案件開庭。

而孫正華步出地檢署時,只淡淡說一句「更注重家庭價值」,隨即快閃離開,似乎代表她堅持捍衛婚姻,夫妻倆也已經重修舊好。

名模孫正華:「(希望)更注重家庭價值。」

勉強「ㄍㄧㄣ」著笑容,孫正華首次為了小三風波發言,感謝外界關心,而一起現身的老公苗華斌,則是先一步進入車內。

作風一貫低調的孫正華,她最早以模特兒身分出道,獨特的氣質成為人氣名模,之後轉戰主持圈,介紹的還是自己最有興趣的時尚,長相甜美、氣質佳,追求她的人相當多,2008年孫正華選擇嫁給神通集團少東苗華斌,但2010年老公苗華斌卻傳出外遇生女,捍衛婚姻,孫正華一狀告上法院。

這次出庭是婚外情風波後,2人首度一起現身,但苗華斌始終和孫正華保持一步距離,互動不多,是低調還是2人間仍有芥蒂,恐怕只有夫妻倆最清楚。


已用關鍵字:婚外情,婚姻,第三者,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡