外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑

TVBS – 2011年12月9日 上午10:30

相關內容<strong><a href=外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑” title=”外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑”>放大照片

外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑

<strong><a href=外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑” title=”外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑”>放大照片

外遇情變埋殺機 警殺2女判死刑

已婚的屏東警察局高樹分駐所前副所長王裕隆,不滿情婦潘姓女子移情別戀,要和他分手,他竟由愛生恨,拿鋁棒和鐵製拔釘器,對潘姓女子以及潘姓女子的女友,擊殺70多刀,高雄地檢署認為他冷血行兇,事後還謊稱是自首,企圖脫罪,法官認為他惡性重大,因此將他依照殺人罪判他2個死刑,全案定讞。

記者(2010.6.14):「是不是希望警方給公道。」死者潘素雲家屬(2010.6.14):「對,看能不能判死刑啦。」

穿著黑色洋裝的潘素雲露出甜美笑容,她跟同住的好友江雅敏,以及跟前夫所生的女兒共同出遊,留下一張張美好回憶的照片,看得出來3人感情有多融洽,但6月11日清晨,員警王裕隆拿著鋁棒和鐵製拔釘器,將兩人活活打死。

死者江雅敏家屬(2010.6.14):「整個臉都凹下去了,左邊也打,右邊也打,整個頭部都爛掉,都爆掉,全部都是,整個就像被狗咬。」

家屬哀慟痛失至親,更痛恨身為人民保母的兇手,接受偵訊時聲稱,把監視器移開,只是不愛拍照,隨身攜帶行兇用的鋁棒,是用來打狗的,句句都在替自己脫罪。

死者潘素雲家屬(2010.6.14):「拿起球棒走在路上是誤殺,換衣服之後再來調整監視器,這樣是誤殺嗎?」

潘素雲多年前因為毒品案,跟擔任警察的王裕隆熟識,兩人非但是同鄉,潘素雲還因此被吸收成縣民,來往密切的兩人,感情和金錢糾葛不清,日後潘素雲想和已婚的員警王裕隆分手,王裕隆認為潘素雲另結新歡,因此由愛生恨,種下殺機,也讓潘素雲和她的好友江雅敏慘死街頭。

法院認為王姓員警知法犯法,人性盡失,手段兇殘相當冷血,將他判處兩個死刑定讞。


已用關鍵字:情婦,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡