小三叫床太high 元配急怒破門抓猴

作者: 張嘉文╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月10日 上午5:30

中國時報【張嘉文╱台北報導】

沈姓婦人帶四名友人持攝影機等蒐證器材,到丈夫的彭姓情婦住處準備抓姦,眾人在門外等警察到場時,卻聽到房內彭女激昂的叫床聲,沈婦受不了,直接拿私下複製的鑰匙開門衝進去抓姦,當場錄到丈夫和彭女赤裸的鏡頭,但也反遭彭告侵入住宅罪;檢方昨將沈起訴,但考量她是為了維護婚姻關係,請法院從輕量刑。

檢察官指出,沈婦因懷疑丈夫外遇,暗中調查出丈夫和一大陸籍彭姓女子打得火熱,決定抓姦。去年十一月間,沈婦先從丈夫包包裡複製了彭女住處鑰匙,當天發現丈夫又去偷情,找來四名友人,分持攝影機、手電筒等蒐證器材,到彭住處門外,報警抓姦。

等警察到場時,只聽到彭女的叫床聲不斷從房內傳來,沈婦愈聽愈火大,沒來得及等警察到場,就拿鑰匙開門衝進去拍攝取證。

事後彭女反告沈女侵入住宅罪,檢方依據現場錄影光碟,認為沈女侵入住宅犯行明確,因此將她起訴,但建請法官從輕量刑。


已用關鍵字:偷情,情婦,婚姻,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡