俞小凡坦承 已與翁家明分居

隨機文章內容:明,8年的婚姻陷入僵局,今年三月翁家明被拍到,他趁俞小凡在對岸拍戲,疑似連續劈腿兩女,事情爆發後,俞小凡一直很低調不願回應,而17日她終於鬆口,她跟翁家明已經分居,不過,……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/07/18 17:01

銀色夫妻俞小凡和翁家明,8年的婚姻陷入僵局,今年三月翁家明被拍到,他趁俞小凡在對岸拍戲,疑似連續劈腿兩女,事情爆發後,俞小凡一直很低調不願回應,而17日她終於鬆口,她跟翁家明已經分居,不過,為了小孩,目前似乎沒離婚。

老公偷腥,俞小凡很傷心,人前還要故作堅強,時間都記得清清楚楚,可見翁家明劈腿兩女,對她傷害之大,這段婚姻還走得下去嗎?似乎是因為小孩,讓婚姻還沒破局,外傳兩人曾協議過,先提離婚的人,就得放棄扶養權,為人母,怎麼能割捨得了心頭肉。

8年前的婚禮,翁家明當眾許下海誓山盟,兩人互換戒指、大方親吻,好幸福、好恩愛,如今這景象看來有些諷刺,任誰也想不到,昔日的金童玉女竟會走向分居一途。


已用關鍵字:婚姻,劈腿,
共出現:5次