楊秀蓉遭馬國賢劈腿 10年戀告吹也回不去!

NOWnews – 35分前

記者林士傑/綜合報導

曾與藝人馬國賢相戀的楊秀蓉,陪伴好友蕭亞軒上《SS小燕之夜》,她坦承兩人10年戀情是因馬國賢劈腿而收場,嚇壞小燕姐,蕭亞軒則表示:「她是愛情裡的阿信,為了愛能扛下整個世界。」

另外,好友王陽明與楊丞琳一戀鬧得滿城風雨,小燕姐問Elva有無警告他?蕭亞軒笑回:「沒有!做任何事都是自己的人生自由。」再追問事情成功\的機率,蕭亞軒說:「我不知道,我知道大家都是好朋友。」

楊秀蓉與馬國賢交往十多年,最後分手收場,主因是馬國賢劈腿,她說:「小時候很愛他,他是我第一任男友,後來在一起太久,他開始交別的女友。」話一出口嚇壞所有人,楊秀容又接著說:「我不怪他,只是當時無法釋懷,拖了五年後才分手。」

/p
p        楊秀蓉遭馬國賢<strong><a href=劈腿 10年戀告吹也回不去!/p
p ” width=”485″ height=”520″ />

▲蕭亞軒(右)與楊秀蓉一起上節目,楊秀蓉表示與馬國賢回不去了。(圖/中天)

她也否認家人阻止他們相戀一事,表示父母親都很喜歡馬國賢,爸爸跟她說女生找對象要挑一個會疼自己的人,不需要門當戶對,重點是「心」,當時馬國賢十分吻合條件,因此我媽常勸我説:「就他了!」那現在還有可能復合嗎?楊秀蓉淡淡的說:「一切都回不去了,兩人的個性並沒那麼適合。」


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡