小飛俠傳婚變 贍養費恐破億美元

TVBS – 2011年12月17日 下午7:34

NBA知名球星布萊恩,驚傳婚姻已經告吹,美國八卦媒體報料,布萊恩的老婆凡妮莎,因為受不了先生又再外面偷吃,決定訴請離婚,兩人已正式簽字,外界預估,凡妮莎的贍養費,可能超過上億美元。

記者:「布萊恩,看左邊。」

湖人隊當家球星,小飛俠Kobe Bryant,與老婆女兒甜蜜出席活動,但全家和樂融融的景象,未來可能再也看不到。

美國八卦媒體TMZ報導,布萊恩的老婆凡妮莎,因受不了結婚10年多的老公,疑似又再外面偷吃,向加州法院以「無法協調的歧見」為由,訴請離婚

法官:「你(布萊恩)那時可離開,這個案件將在10月9日下午1點繼續受理,謝謝。」

2003年,原本是NBA模範生的Kobe Bryant,爆發性侵醜聞,當時凡妮莎緊握著丈夫的手,出席記者會力挺到底,Bryant後來買了400萬美金的鑽戒,彌補出現裂痕的婚姻

NBA球星布萊恩:「我已經盡我所能了。」

但這次離婚,Kobe恐怕得付出更高的代價,由於兩人沒有簽訂婚前協議書,凡妮莎預計將有權分到Kobe一半的財產,也就是大約1億8千萬美元贍養費,有可能再創NBA球星最高紀錄。


已用關鍵字:離婚,贍養費,婚姻,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡