《愛情雨》允兒雖穿平底鞋,但身材比例依舊完美

韓國中央日報 – 2011年12月16日 下午3:23

相關內容《<strong><a href=愛情雨》允兒雖穿平底鞋,但身材比例依舊完美(圖/韓國中央日報)” title=”《愛情雨》允兒雖穿平底鞋,但身材比例依舊完美(圖/韓國中央日報)”>放大照片

愛情雨》允兒雖穿平底鞋,但身材比例依舊完美(圖/韓國中央日報)

少女時代允兒即使穿著平底鞋身材仍展示出完美的8等分身材。近來,一篇標題為“令人驚嘆的允兒”的博文出現在網絡上,並附帶了相關照片。照片中允兒上身著白色襯衣,下身穿杏色長裙,腳蹬平底鞋。為了與劇中的時代背景相吻合,允兒雖然穿了復古風的衣服,但其玲瓏的臉龐和窈窕的完美身材比例卻依然宛如陳列在百貨商場裏的模特一般迷人。網民們紛紛表示“允兒穿出了衣服的韻味”、“簡直是古典童話‘小公女’裏的女主人公”、“這是允兒嗎?不是蠟像做出來的?”等,反應熱烈。允兒正與張根錫、徐仁國(音)等一起拍攝電視劇《愛情雨》。

【 延伸閱讀 】

■ Youtube新設K-Pop專欄……首次為特定國家開設專欄

■ 更多新聞請看韓國中央日報


已用關鍵字:愛情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡