母會網友虐死女嬰 各處重刑

中國時報【胡欣男╱桃園報導】

怎有如此狠心的母親!年輕的媽媽黃心俞今年三月帶兩歲女嬰離家出走,背著丈夫北上會網友宗金雄,兩人在賓館發生多次性行為,女嬰哭鬧肚子餓,兩人竟輪番毆打,甚至拿香菸頭、泡麵熱水燙傷女嬰致死。昨天一審宣判,黃、宗被分判十年二月與十二年二月徒刑。

桃園地院指出,兩人涉及傷害致死,但犯後態度惡劣,均不承認虐嬰致死,僅承認「小孩不乖,有出手教訓一下,但沒傷害的意思」,並將責任推卸給對方,另外黃女的丈夫提告通姦罪,因此合併論刑。昨傍晚兩人從看守所至地院聆聽宣判,宗面無表情,黃則一臉哀傷。地院指出,廿歲的黃心俞沉迷網路遊戲,與丈夫關係不睦,今年三月她帶著二歲女嬰從雲林北上桃園縣中壢私會男網友宗金雄(卅四歲),兩人在賓館幽會,兩周發生十幾次性行為。

兩人忙於幽會、女嬰大哭,兩人竟輪番毆打嬰兒,更狠心用菸頭、滾燙的熱水虐待,三月廿一日凌晨,女嬰不堪凌虐致死。當時兩人還在床上恩愛,絲毫未覺女嬰已斷氣。事後宗金雄更到網咖玩遊戲,黃心俞則在當天下午才發覺女兒死亡報警送醫。

……..原文連結按這裡