調虎離山偷人妻 跪求原諒拍照存證

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕朋友妻,不可欺,利用義氣更可議!

兩男都是核二廠包商同事

游姓男子與李某從小一塊長大,又在同一家包商處工作,游卻想染指李某之妻,為了約出 李妻,編理由騙李某幫他代班,講義氣的李某被調虎離山後,游某趁虛而入,約李妻外出搞不倫,姦情曝光後,游某到李家下跪,說「我對不起你!」但李 無法原諒,檢方昨依相姦罪起訴游某。

檢、警調查,29歲的游姓男子與李某從小都住新北市萬里,2家相距不到500公尺,長大後又在某承 包商工作,交情不淺,李某婚後育有1子,游某也認識李妻。

半夜要求代班 好約會偷情

今年2月23日凌晨2時許,游某上臉書和李妻聊天,不斷約她外出,李妻回覆「可是我先生在家」,游某馬上回說「我有辦法」,原來當晚輪到游值夜班,游打手機給李某:「臨時有事,能不能幫我代班?」李某爽快答應,外出代班,游某利用朋友義氣騙走李某後,上臉書力邀李妻去基隆看電影,直到天亮才約成。

起訴書指出,游某後來載李妻到基隆市區時,早場電影還沒開演,游提議至基隆市「北極星」汽車旅館開房間,2人發生性行為,但鄰居撞見李妻坐進游的車,李某得知後逼問妻,才知戴綠帽,5月31日約游某至李家談判,游找歐姓同事同行當和事老,李找林姓友人到場見證,李妻則坐在客廳,不發一語。

歐某證稱,李一見到游,大聲喝斥:「你給我跪下!」游某雙腿一軟跪下,直說「我錯了!」「我對不起你!」李的林姓友人當場拍照存證,李大罵:「『北極星』那次之後,你不是還有約我太太到你家?」游回答:「你太太在我家玩電腦時,我有要脫她的褲子,但她拉住褲子,不讓我脫,嚇得跑回家。」

從小就是鄰居 氣得告到底

歐某說,游某在李家跪了半個多小時,事後一起回公司,歐還忍不住怪游,為何只告訴他北極星那次,另有一次要脫李妻褲子,怎麼沒說?但游某在檢方偵訊時,全盤否認上情。

……..原文連結按這裡