張根碩、潤娥《愛情雨》中首邂逅

演員張根碩與少女時代成員潤娥的首次青澀見面曝光。

電視劇《愛情雨》的兩大主角張根碩和潤娥公開了令人心跳的首次邂逅,令期待值暴增。

《愛情雨》中張根碩分別演繹了70年代刻畫純愛的美術大學溫馨男生徐仁河,和2012年對待愛情自由奔放的徐仁河的兒子攝影師徐俊。而潤娥也分別演繹了70年代純純青澀的校園女神金允熙以及2012年金允熙的女兒可愛明朗的河娜。張根碩和潤娥分別一人飾兩角,演繹了70年代純愛的情緒,同時展現了現代清純戀愛法,講述了跨越時代的愛情故事。

公開的照片能讓人能感受到那份愛和心跳的《愛情雨》特有的場面,徐仁河與金允熙首次邂逅。戴著圍裙的仁河與清純十足的允熙,閃耀著青綠色的校園氣息,就像一幀水彩畫賞心悅目。尤其,仁河對著允熙掏出書的仁河,定定地看著允熙,那炙熱的眼神也預示著兩人命運般的邂逅,也吊足大家的胃口。

浪漫純真的70年代愛戀與提倡速食愛情的2012年電子時代的青春愛情的《愛情雨》,有望在明年上半年上映。【TVDAILY=宣美炅記者】

……..原文連結按這裡