瞎!老公結紮 老婆4個月後竟懷孕

在桃園有一位許先生,今年6月時花錢動了結紮手術,結果4個月後老婆竟然還是還懷孕了,許先生氣得懷疑老婆搞外遇,夫妻兩人為此大吵一架,更是差點就要簽字離婚,許先生檢查後才發現,這結紮手術根本就失敗了,氣得向媒體投訴,怎麼會有如此離譜的醫院,動個簡單的結紮手術,竟然還會失敗。

拿著檢驗報告書,指著上頭的數字,許先生非常的激動,因為他7個月前為了體貼老婆,到醫院去動了結紮手術,本來以為從此可以一勞永逸,結果沒想到他老婆竟然還是懷孕了,還因此懷疑自己是不是被戴綠帽,回到醫院一檢查 ,才發現他的精蟲數量高達7700萬,竟然比一般正常值2000萬還要高出將近4倍。因為許先生家中已經有3個小孩,跟太太商量後,6個月前就來到桃園知名的醫院花了5000多元動結紮手術,結果今年10月時,許先生的太太竟然又發現自己懷孕了,夫妻倆為此大吵一架,還差點要鬧離婚,許先生就懷疑是不是結紮手術根本就失敗了,還是醫師動手術時有醫療疏失。

院方強調,整個手術過程並沒有疏失,而且結紮本來就有失敗的風險,現在院方也願意退費,或是免費再動一次手術,不過民眾花錢挨刀動手術,沒得到想要的結果,反而差點造成家庭失和,當然會氣得懷疑是不是手術有問題。

……..原文連結按這裡