大老婆的反擊! 抓猴在床圍攻小三

大老婆面對小三會採取什麼樣的反擊動作?江蘇一名楊姓女子跟蹤老公,發現丈夫把小三帶回家,楊姓女子氣的衝進房,當場抓姦在床,失去理智的大老婆,不但用手機蒐證,還聯手家人對衣衫不整的小三一陣拳打腳踢。

眾人衝進房間,躺在床上的這對男女根本來不及反應。這可不是蓋棉被,純聊天,看到自己老公和別的女人衣衫不整,楊姓女子嚥不下這口氣,完全失控,聯手家人對小三一陣拳打腳踢。沒想到丈夫心還向著外遇對象,想幫忙解圍,讓楊姓女子更火,原來楊姓女子21歲就認識現在的老公,兩人交往一年另一半就入獄,得服刑八年,中間兩人結婚,新郎從頭到尾都沒法出席。

楊姓女子:「辦酒就一個人,結婚、洞房我一個人,結婚的時候我一個人,他家的婚車是一個人,就是一輛車,然後到我家他在監獄,我一個人在家舉行婚禮。」等到先生出獄,以為苦盡甘來,最後卻出軌,跑出個小三,大老婆爲愛癡守情何以堪,決定離婚,不再對負心的男人抱以期望。

……..原文連結按這裡