《吧嗒吧嗒》鄭宇成、韓智敏愛情升溫[第五集]

鄭宇成和韓智敏的愛情戲份正式上演。

JTBC周一、二電視劇《吧嗒吧嗒:他和她心臟搏動的聲音》中強七[鄭宇成]和智娜[韓智敏]墜入愛河,強七也開始對人生充滿鬥志。

19日播出的《吧嗒吧嗒》第5集中,強七和智娜一起完成了遺願清單中的心願,強七不僅乘坐了火車,去了動物園還如願撫摸了動物,心願一一實現的強七露出了如同孩童般的純真笑容,打動了不少觀眾。

第一次嘗到幸福滋味的強七向智娜袒露了過去16年的屈辱生活。他稱:「如果有誰來補償我的生活我應該得到多少賠償?人們稱為我罪人無視我的代價又能換成多少錢?我母親因為兒子是犯人而在別人面前抬不起頭來的代價又值多少錢?如果我遇見像你一樣的女生,卻不能說我們交往吧的話,如果這也能用錢計算,到底需要多少?」

之後當智娜問強七什麼是最可怕而又最害怕是什麼時,強七答道:「可怕的是人,而害怕的也是人」,表露過往因他人受到傷害的內心。【TVDAILY=宣美炅記者】

……..原文連結按這裡