王力宏攻蛋加料 艷舞造高潮

記者林佳宏/台北報導

王力宏今晚攻蛋開唱,將創紀錄以「飛天鋼琴」繞著小巨蛋飛行,台上表演精彩,台下星光閃閃也是精彩可期,王力宏的情敵「哈林」庾澄慶,報名前來踢館欣賞。緋聞情侶「小豬」羅志祥和安心亞,原本差點同台觀看,但安心亞臨時改為明天,與好友阿KEN、納豆一起去看。

嗑火雞 家人齊過感恩節

王力宏「火力全開」回到家鄉開唱,特別為台灣粉絲「加料」,精心安排一段活色生香的艷舞,由重金禮聘的日籍舞蹈老師親自上陣,跟他交纏全身「黏巴達」,性感指數破表。

昨天是美國的感恩節,以往王力宏都跟家人在美過節,但今年因為他的演唱會,全家反倒齊聚台北,首次在台過節,王力宏一口氣買了6隻火雞,除了跟家人大快朵頤,也跟老外樂手們分享。

王力宏跟「阿妹」張惠妹戀情已逝,阿妹爆出與哈林傳緋聞。在Selina婚禮上,王力宏跟哈林相遇,兩人很有風度大方打招呼談天,這次哈林也主動表明要現身演唱會捧場。王力宏承諾,會主動跟到場藝人互動,讓演唱會增加「看頭」。

……..原文連結按這裡