PO南僑女婿裸照 女獸醫臉臭出庭

獸醫鄧曉倩和南僑少東陳宏文交往,之後又劈腿跟南僑駙馬李樹發交往,因為不滿男方始終把她當下情人,就將兩人的親密裸照po到網路上,被李樹發一狀告上法院,今天二審開庭,鄧曉倩沒有人陪同,一個人來到法院,被問到官司纏身,她氣的推開麥克風。

穿著黑色風衣,引爆南僑家族桃色風暴的獸醫鄧曉倩帶著招牌墨鏡,出庭誹謗案的二審官司,再次出現在鏡頭前,鄧曉倩邊嚼口香糖,一個人獨自出庭,這回沒說一句話。外形出色的鄧曉倩,2007年先和南僑少東陳宏文交往,但陳宏文始終把她當成地下情人,沒公開兩人戀情,鄧曉倩接著在2008年接受陳宏文姐夫李樹發的追求,後來鄧曉倩不滿男方對她冷落,除了發簡訊恐嚇,還在網路上散佈和李樹發的裸照,被對方一狀告上法院,鄧曉倩從頭到尾垮著一張臉,開完庭後就匆忙的離開法院。

誹謗案一審判決鄧曉倩有期徒刑八個月,民事要陪李樹發300萬元,但律師覺得判決太輕,建議二審將她由數罪併罰的接續犯改由一罪一罰的連續犯,希望能夠加重鄧曉倩的徒刑,要讓她為自己的報復行為付出代價。

……..原文連結按這裡