李寶珠身份?王文淵:算是配偶

民視
更新日期:2009/10/13 20:01

15日是王永慶逝世一週年,而家族的爭產風波卻越演越烈,就在台塑三房李寶珠的配偶認定官司即將開打之際,台塑集團總裁王文淵公開表示,李寶珠確實算是王永慶的配偶,至於財產分配公不公平,完全是個人感受問題。

汪笨湖策劃的這齣歌仔戲,內容描寫大房與三房爭產的故事,被聯想影射台塑內部的爭產風波,出席台北紡織展的台塑集團總裁王文淵被問到對這齣戲的感想,王文淵不想多作評論,不過三房李寶珠的配偶認定官司,即將在21日開庭,對於這個話題,王文淵破例談起了家務事。

一旦三房的配偶認定過關,在分配財產上無疑是一大優勢,王文洋說將親自出庭,不過預定13日出席一場談家庭危機議題的研討會的王文洋,卻臨時放了大家鴿子,主辦單位也是他的好友,替他說話,而王文洋與李寶珠各有支持人馬,相互較勁。

在王永慶逝世即將屆滿一週年,將有相關的紀念活動,不過家族內的爭產風波,卻也一樣進行得如火如荼,絕無冷場。


已用關鍵字:配偶,
共出現:4次……..原文連結按這裡