公園椅上做愛 猝死小三懷中

中國時報【洪榮志╱台南報導】

已婚的五十六歲李姓男子,與四十七歲的「小三」陳姓女子,相約在台南某公園吃早餐,但李男連「正餐」都還沒吃就急著「吃點心」,兩人竟公然在長椅上做愛,沒想到李男事後猝死在陳女身上,把她嚇壞了;李男太太表示,丈夫有高血壓病史,檢警決定擇日剖驗釐清死因。

警方調查,李男已婚並育有一子一女,子女均已成年,他與單身的陳女已暗通款曲四年多,目前兩人都沒職業。

三日上午八點多,兩人相約在台南科工區工業二路的公園,想一起曬恩愛吃早餐。

由於該公園與最近的工廠,至少還有五百公尺以上的距離,平日即人煙稀少,非常適合談戀愛的人談心幽會,兩人曾多次在該公園約會,以避人耳目。

陳女先買好早餐到達公園等候,李男稍後抵達,貼心的陳女正準備拿早餐給他吃時,對方見四下無人,竟然猴急地要求先做愛。

但因當天寒流來襲,氣溫偏低,公園附近也不見人影。

這兩名加起來超過一百歲的「資深情侶」,於是模仿起A片的情節,大膽地在露天公園的長椅上,做起愛做的事情來。

不料,廿分鐘辦完事之後,剛剛還十分勇猛的李男,卻突然趴在陳女身上一動也不動;雖然陳女一直拍他、叫他,但都沒有反應。陳女心覺不對,趕緊打一一九電話求救。

警消人員趕到現場後,立即將李男送往永康奇美醫院急救,但最後仍告不治。

警方通知李男家人前往醫院處理後事時,面對丈夫死在「小三」身上的難堪場面,李男的家人均冷靜以對,並未情緒失控。

據李男的太太告訴警方,丈夫曾於九十七年間因罹患高血壓就醫,昨天檢警相驗發現沒有明顯外傷後,已決定擇日解剖以釐清死因。

……..原文連結按這裡