爭風吃醋 少年汽油彈攻擊情敵

新北市警方破獲以潘姓主嫌為首的犯罪集團,主嫌年僅17歲,集團是以販毒為經濟來源,也常為爭奪地盤逞兇鬥狠,日前主嫌更因為爭風吃醋,持汽油彈攻擊情敵,並持刀砍斷被害人父親的手筋,警方逮捕的13名嫌犯中,竟然就有8名是未成年。

街頭上一群惡少騎車追逐一名男子,雙方因毒品利益喬不攏,將人攔下後,惡少們也不管人來人往,持安全帽就是一陣痛扁,就連機車也不放過,男子被打的四處逃竄,只是他們囂張的行徑還不只這樣。

這個犯罪集團,是以年僅17歲,綽號浪哥的潘姓主嫌為首,平時橫行於土城一帶,以販毒維生,逞兇鬥狠,只要不順他們的意,就以汽油彈攻擊被害人,行徑囂張,但少年的父母對於自己孩子凶狠的行徑,根本難以置信。

走在前頭,身材瘦小的潘姓主嫌,外表完全看不出來手段如此兇殘,警方逮捕的13名惡少中,竟然有8名是未成年,也從他們身上起出被打斷的球棒及刀子,而這群惡少年紀輕輕不學好,如此行徑讓警方直搖頭。

……..原文連結按這裡