僅鄰警局數百公尺 匪徒照搶

隨機文章內容:橋一間精品店,4日驚傳搶案,兩名蒙面歹徒,手持開山刀脅迫女店員,行搶得手19個價值近50萬元的名牌二手包,誇張的是,行搶地點距離轄區分局,只有短短幾百公尺距離,搶匪根本沒有……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/09/09 15:01

台北縣板橋一間精品店,4日驚傳搶案,兩名蒙面歹徒,手持開山刀脅迫女店員,行搶得手19個價值近50萬元的名牌二手包,誇張的是,行搶地點距離轄區分局,只有短短幾百公尺距離,搶匪根本沒有把警察放在眼裡。

精品店架上,琳瑯滿目的高級名牌包,個個散發貴氣、價值不斐,兩名歹徒看準精品店晚間只有一名女店員獨自看店,佯裝顧客多次勘查地形,並在週末夜,行搶得手價值近50萬元的名牌包。

兩名在逃的蒙面歹徒,手持開山刀進門行搶,不顧店門外監視器,及外頭等公車的民眾目光,更不把幾百公尺外的警局放在眼裡,挑釁意味濃厚。

兩名歹徒身材中等,犯案後迅速逃離現場,警方研判,可能有同夥開車接應,過濾當時行經車輛,循線追查。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:6次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量