妻控家暴霸王硬上弓 柯賜海遭起訴

抗議天王柯賜海,去年出獄後,高調結婚,但婚後40天就被新婚妻子指控家暴,還在她流產休養期間霸王硬上弓,檢方根據就醫記錄和雙方通聯記錄,認定柯賜海確實涉嫌妨害性自主,將柯賜海提起公訴。

一年前,抗議天王柯賜海和美女嬌妻試拍婚紗,兩人在鏡頭前高調曬恩愛,這美女與野獸的組合,外界當時就不看好,結婚不到40天,就傳出柯賜海家暴。抗議天王柯賜海:「我拉她到房間去講,她那時候喊強姦,後來我再打她兩個巴掌,我總共打她四個巴掌。」

柯賜海妻子:「他說他打我四個巴掌,要乘以10倍以上,還不夠吧!」兩人翻臉,太太還控訴柯賜海在她流產休養期間霸王硬上弓,不僅毆打她,還打近千通電話恐嚇,妻子被受折磨聲請保護令,希望離柯賜海遠遠的。

抗議天王柯賜海:「我受不了官司的壓力,我錯了!我錯了!」今年四月,柯賜海因之前詐欺案被移送到台東技訓所,執行勞動服務至今,而這段期間,檢方根據柯賜海太太的就醫記錄,以及雙方通聯錄音等證據,認定柯賜海確實涉嫌妨害性自主罪,將他提起公訴,而柯賜海在偵訊時駁斥,認為都是太太在說謊,昔日濃情密意,如今成了對簿公堂怨偶。

……..原文連結按這裡