戲裡和男友李政穎打對台 戲外韓瑜:我現在很幸福

NOWnews
更新日期:2009/10/14 00:17
記者張雅文/台北報導

八點檔走進校園,接受大學生們無厘頭又直接的提問,對《天下父母心》的演員方文琳、韓瑜可是一大挑戰。學生們也很好奇,韓瑜現在和正在演《娘家》的男友李政穎打對台,會不會影響到兩人平時的感情?韓瑜是大方的回答到:「我現在很幸福。」

方文琳在《天下父母心》中和廖俊有一段過去式的地下情,再次重逢的兩人,卻因廖俊已有家庭,而形成三角戀的窘境;這一點在《天下父母心》首場校園特映會上,成了學生們追問的焦點之一。有學生問方文琳介不介意當第三者?方文琳直言:「我決不可能有當第三者的行為。」方文琳也強調劇中自己和廖峻是先在一起的,所以沒有第三者的問題,而戲外,方文琳也表明:「若對方已有老婆不會介入,若不小心愛上、發生感情後才發現對方有另一段感情,我會馬上選擇退出,我也不會去爭取。」

在劇中飾演方文琳越傭阿軟的僅雯,本來就是歌手出身,所以對校園活動很熟悉,她說:「我當歌手常到校園開唱,但當八點檔演員這是第一次,我沒有想到年輕人口味這麼廣,熱情到我有股我要再努力演好戲的動力。」僅雯也在現場大方分享自己最近常遭泰勞「吃豆腐」的趣事,她笑說:「每次泰勞跟我搭訕,我都要用我學的越南話溝通,害我常雞同鴨講。」

還有學生更直接,問韓瑜:「你在三立,但男朋友在另外一台和你對打,你們會不會感情不好?」韓瑜大方的回答:「我們很幸福。」但學生也不忘向演員打探劇情,星卉就透露:「方文琳和韓瑜兩人,將面臨更嚴酷的挑戰,因為劇中方文琳心愛的女兒韓瑜竟步上自己年輕時的後塵,韓瑜又要面臨丈夫劉志翰心口不一的態度,我這個正義使者,將繼續見義勇為。」


已用關鍵字:第三者,
共出現:3次……..原文連結按這裡