胡志強陪義工搓湯圓 赴馬吳競選總部打氣

馬吳台中市競選總部主任委員胡志強昨(廿二)日上午至總部與輔選工作人員共度冬至,為工作人員打氣。胡志強與到場擔任義工的外籍配偶一起搓湯圓時,一語雙關的表示,他從不搓圓仔湯,只會認真選舉。

馬吳台中市競選總部為了迎接冬至的來臨,安排「搓湯圓─圓圓滿滿平安過好年」的活動。

胡志強主委也在百忙之餘抽空也至總部,與工作人員一同共度佳節。總部總幹事杜建德、發言人黃馨慧、婦女會後援會總會長蔡鈴蘭及外籍配偶、大陸配偶五十多人都到場參加。

杜建德比著V的手勢表示,今天冬至剛好是二十二號,距離明年元月十四日也剛好是二十二天。三年多前的總統選舉,馬英九總統也是抽到二號,所以大家選二號的馬總統,一定好事成雙。今天吃了湯圓,家家圓圓滿滿!家家戶戶好過年!

胡志強表示,為了慰勞大家,他今天早上一大早從東勢趕過來,又參加了幾個會議,一定要來與大家一起過冬至,因為總部工作人員是勝利的團隊。

胡志強隨後與在場人員一起搓湯圓,他一語雙關的表示,他從不搓圓仔湯,只會認真選舉。引起一陣掌聲。

外籍配偶和在場人員則將搓好的湯圓排成「2」的字形,和象徵勝利的英文字「V」,並一起高喊「馬英九凍蒜!」場面溫馨,氣氛非常HIGH!(如圖)

胡志強在活動後,與六位外籍配偶,及杜建德、蔡鈴蘭、黃馨慧等人邊吃湯圓,邊聊家常。

……..文章來源:按這裡