Ella恩師劉天健 被控和已婚婦有染

TVBS – 2011年12月26日 上午10:14

被封為音樂界天王級製作人,同時也是Ella恩師的劉天健,現在卻傳出捲入別人的家庭風波,一名知名軟體公司的翁姓高階主管,發現妻子和劉天健拍下多張親密合照,甚至連小孩學校聯絡簿,也有對方的簽名,懷疑兩人關係不單純,向地檢署提告通姦,日前檢方開庭時,劉天健喊冤,因為工作室要重新裝潢,才會認識這名女子,至於聯絡簿上的簽名,是被人偽造。

評審劉天健vs.參賽選手:「艾怡良,老實講,這個歌唱到最後,連band都瘋了。」

戴著眼鏡、長相斯文,給參賽選手極高的評價,他就是劉天健,曾經擔任過上華等知名唱片公司的音樂總監及總經理,同時還是將ELLA選入女子天團SHE的重要推手,目前在歌唱比賽節目擔任評審,現在傳出捲入另一對夫妻爭奪女兒的家庭風波。

有平面媒體報導,一名34歲的王姓女設計師,7年前嫁給知名軟體公司的翁姓主管,兩人移居澳洲,隔年生下女兒後,王姓女子發現丈夫失經常酗酒,還對她拳腳相向,2007年獨自帶女兒回台灣,聲請家暴令,要求離婚。

結果今年11月,翁姓丈夫悄悄來台,藉口要帶女兒出去玩,竟然把人帶回澳洲,王姓女子發現後,控告丈夫略誘,沒想到這名翁姓丈夫,卻拿出王姓女子和劉天健到日本親密出遊的照片,反控兩人通姦。

對此劉天健喊冤,強調自己和王姓女子是因為接洽裝潢業務而認識,自己只有跟她租房子放音樂器材,沒有不當往來,目前案件進入司法程序,雙方當事人不願出面說明,兩夫妻對簿公堂,竟扯出名音樂人,意外讓家務事登上媒體版面。

……..文章來源:按這裡