余苑綺被劈腿 男友否認沾毛毛

中時
更新日期:2009/10/14 02:39
宋志民/台北報導

中國時報【宋志民/台北報導】

立委余天家,又掀天災人禍!他的兒子余祥銓難逃天災,兩周前意外「中獎」,罹患H1N1,自行在家中頂樓隔離,休息兩周並服用克流感才康復;二女兒余苑綺(綺綺)則遇人禍,與男友吳孟達(馬克)分手,主因指向他劈腿,據聞,他還私下約毛毛碰面,惹余天爆怒。

三姊弟感情空窗

余家三姊弟最近大唱「失戀陣線聯盟」,大姊余筱萍因阿Ben與張本渝關係不減而退出,二女兒綺綺則與整形診所老闆馬克鬧翻,小弟余祥銓難忘前任女友Penny,無法再談戀愛,三人全成感情空窗。

綺綺與馬克交往間,曾一度爆出毛毛搭上他,要到他診所上班。余天一向最疼綺綺,聞言不悅說:「她(毛毛)去的話,我看我女兒的男朋友可能遲早也不保。如果是我女婿的話,這種事情我不會像胡瓜這麼輕易的放過他。」

余天痛心看錯人

不料,言猶在耳,馬克不久就與綺綺鬧分手遠飛美國,疑似被她抓包劈腿,不久又傳出他主動約毛毛出來吃飯。余天夫婦昔日疼惜馬克,主動幫他招攬美容診所生意,得知兩人分手真相,痛心喊「我這老江湖,還會看錯人」,深感丟臉,封鎖消息不敢讓外人知。

綺綺昨對分手低調說:「個性不合分手,我們很少聯絡了。」李亞萍昨則表示:「年輕人的感情,我們不方便過問啦,馬克中秋節有來拜訪,和綺綺復合,我們無法出意見。」

毛毛證實有邀約

毛毛經紀助理閃亮亮昨證實:「馬克的確有約毛毛出去吃飯多次,但我覺得他是想紅,目的不單純,怎麼可能讓她和他去吃飯?當然不行。」他還說,當初兩人msn是馬克主動找毛毛上班,他卻拿反話為診所曝光炒新聞。

馬克否認與毛毛有關係,「最後一次是她媽媽來退療程費,其實我們不熟。」他說和綺綺都沒錯,但他絕對沒劈腿,有人看到他帶女性去診所,他稱,「有朋友來會接待。」


已用關鍵字:劈腿,
共出現:3次……..原文連結按這裡