演甜蜜心跳 閔碩懷念小鹿亂撞

中央社 – 2011年12月26日 下午1:37

(中央社記者黃慧敏台北26日電)韓星閔碩在緯來戲劇台晚間9時韓劇「甜蜜的心跳」中,飾演一看到許英蘭就會心跳加速的社長。現實生活裡,他也難忘10年前那段讓他小鹿亂撞的感情,只可惜戀情並未開花結果。

在「甜蜜的心跳」中,閔碩飾演因為經歷換心手術,一見到許英蘭就會怦然心動的老闆,後來才發現是因為許英蘭前男友就是心臟的捐贈者。

閔碩說,第一次與許英蘭合作,一開始很陌生,而他們在劇中的感覺也是要如此,所以2人一開始並沒有刻意混熟,反而是因為後來對手戲愈來愈多,需要培養默契情感。身為晚輩的閔碩會向許英蘭討教如何演吻戲,戲殺青後,2人也常和其他工作人員相約出遊。

劇中,面對元基俊也喜歡許英蘭,讓閔碩陷入三角愛情的紛爭。閔碩說,現實中面對這種問題他通常都是愛情的贏家,女生都會投入他的懷抱,他也不會對情敵有所退讓,除非情敵是他的好哥兒們,他才會自動退出。

至於心跳的感覺,閔碩清楚談到,2001年10月27日他對一個女孩一見鐘情,這位女生讓他心跳加速,他還計劃兩人的未來,遺憾的是這段戀情沒有結果。他說,現在回想起來都覺得未來不可能再有這種 「甜蜜的心跳」。

演過「愛也好恨也好」、「愛恨一線間」,又接演「甜蜜的心跳」,閔碩幾乎都是飾演多金企業家角色,他想突破演技,演些狠角色使壞,但又怕會毀了自己的形象,因此他打算嘗試「正義的狠角色」,讓大家看看他不同的一面。1001226

……..文章來源:按這裡