雜誌精選》車勝元 40熟男的最佳愛情 Matured Passion

NOWnews – 4小時前

採訪/Justin

文字/Cherry

攝影/Tommy

20歲,是男人盡情享受單身的階段,車勝元則是選擇和心愛的初戀情人一起攜手走入婚姻殿堂。對他來說,結婚之後,正是展開人生精彩生活的開始。問他對最佳愛情的定義是什麼?車勝元的臉上流露著讓人難以忘懷的笑容,他說,擁有幸福美滿的家庭,就是他的最佳愛情。

車勝元主演的《市政廳》、《最佳愛情》等膾炙人口的韓劇,深植人心的精湛演出,在亞洲掀起收視熱潮,不但拓廣他的演藝之路,他無懈可擊的熟男魅力更廣受男女老少粉絲的喜愛,成為目前炙手可熱的韓流巨星。日前他應邀來台為寶格麗Taipei 101精品店開幕剪綵,車勝元也首度接受men\’s uno專訪。

/p
p        雜誌精選》車勝元 40熟男的最佳愛情 Matured Passion/p
p

留著帥氣性格的鬍渣、天生衣架的高挑身形,看不出車勝元已邁入40歲不惑之年。此次接受專訪拍照,車勝元穿著韓國品牌Lansmere條紋西裝,俐落合身的剪裁突顯他英挺結實的完美身材,深藍色調的光澤質感更襯托他帶有貴族般的優雅特質。

細條紋深藍色搭配白色條紋襯衫,展現他率性陽剛、冷靜成熟的Dandy熟男風格,而他的穿衣哲學品味也呼應了他不受羈絆,勇於突破接受挑戰的特質。

/p
p        雜誌精選》車勝元 40熟男的最佳愛情 Matured Passion/p
p

有別於之前來台的粉絲見面會,這次是車勝元首度來台參加精品活動。對於義大利頂級珠寶精品品牌寶格麗一直都很有好感的他坦言,對該品牌的腕錶特別情有獨鍾,看著腕上戴的Diagono 303腕錶,他有感而發地回憶起剛出道時沒沒無名的自己,這只錶見證著他在演藝圈中秉持努力不懈的堅持信念,格外具有紀念意義。除了腕錶之外,車勝元也很喜愛寶格麗的香水,他臉帶笑意的表情和我們分享說道,「這味道真的很不錯!」

和車勝元第一次近距離接觸,他幽默親切的談吐,完全沒有明星架子,更讓人強烈感受到這位電眼熟男,外表陽剛、內心火熱,渾身散發成熟、性感、濃濃的男人味魅力。

更多Men`s uno內容:★灰色 高以翔 Mixed Soul★周筆暢 黑色意念 Black Swan ★繽紛冬季調色盤 Colorful Winter★冬令肌膚保養從身體開始 Away from Dryness★蘇益良 vs. 陳孫華 「大人物」的夢想 Big Dream

/p
p        雜誌精選》車勝元 40熟男的最佳愛情 Matured Passion/p
p      >>>>>>看更多雜誌內容!!!

……..文章來源:按這裡