生肖運勢/12生肖1/1~1/10運勢分析

NOWnews – 4小時前

文/命理大街88say生活命理網草山人老師

屬虎的朋友雖然整體的愛情運不錯,但仍然要小心無意間的擦槍走火,產生無謂的爭吵。屬猴的朋友女性的感情運很好;男生的戀情容易陷入情緒化,上演胡思亂想的獨腳戲。

《2012、2013雙流年財運大公開!》

☆鼠

整體運:自以為是的態度讓人不耐,但是卻又不得不虛應,花在表面功\夫的時間可能要比實際做事更多。

愛情運:運勢順利,能有美麗愉快的約會,雖然難免有拌嘴的時候,但並不會影響彼此感情。

財富運:整體來說財運不錯,尤其是一月六日或七日前後,一月九日的財運較差。

開運顏色:紫色。

☆牛

整體運:囉囉嗦嗦的叨唸頗讓人痛苦,然而面對不合理的壓力,也只能輕鬆一笑置之。

愛情運:女生的感情運雖然不錯,卻有一些緊迫盯人的壓力;男生的感情運好壞起伏大。

財富運:一月二日的財運不佳,要小心突然的大筆費用支出。

開運顏色:紅色。

☆虎 

整體運:要修正過於理直氣壯的態度,任性的行為,會讓簡單的事情變得更加麻煩。

愛情運:雖然整體的愛情運不錯,但仍然要小心無意間的擦槍走火,產生無謂的爭吵。

財富運:財運尚可,不過一月五日前後要小心破財,更要提醒自己要有勤儉的美德。

開運顏色:棕色。

☆兔

整體運:生活中的瑣碎事物,容易耽擱了對於重要事情的進度,認清目標後就該專心努力。

愛情運:運勢並非太順遂,雖然在過程上有些挫折,但只要多點忍耐努力就能度過。

財富運:財運壞的日子要比好的多,只適合穩紮穩打,一月五日前後要小心破財。

開運顏色:銘黃色。

☆龍 

整體運:能堅持自己的原則本是件好事,但是過於頑固的態度則會叫人有些吃不消。

愛情運:男生的桃花運普通,一月二日前後要小心爭吵;女生的感情運也不太好,容易因為對方而牽腸掛肚。

財富運:財運普通,錢財來來去去,一月二日容易破財,要多加謹慎。

開運顏色:深黃色。

☆蛇 

整體運:容易因為無謂的原則性問題而延誤了工作的進度;與其原地踏步,不如積極的解決手邊能處理的問題。

愛情運:女生的感情運起伏大,整體來說不開心的日子居多;男生的感情看似順利,實則要小心突然爆發的爭吵。

財富運:一月十日的財運特別差,下班下課早早回家,避免胡亂投資。

開運顏色:草綠色。

《配對占卜:倆人是哪種戀愛組合?》

☆馬 

整體運:財運很好,然而機會需要主動爭取;據理力爭會是成功\的契機所在。

愛情運:女生的感情不順,內心的無力感重;男生的感情運佳,但反而有點不知珍惜的心態。

財富運:財運佳,需要用錢的時候總有財源出現,一月一日與十日有不錯的偏財運。

開運顏色:白色。

☆羊 

整體運:整體的運勢不明,要冷靜觀望,切勿過於盲目躁動。

愛情運:女生的感情運其實不差,所有的煩惱都只是自己在胡思亂想;男生先別為一時的順利而開心,後面恐有許\多的波折。

財富運:一月二日的財運不佳,千萬不要在這天拿自己的鈔票開玩笑。

開運顏色:朱紅色。

☆猴 

整體運:可能是走到霉運,容易遇到不合理的對待,此外,也要小心被人扯後腿。

愛情運:女性的感情運很好;男生的戀情容易陷入情緒化,上演胡思亂想的獨腳戲。

財富運:財運不佳,錢財容易不知不覺的流失,不過一月四日的運勢還不錯,可以好好利用。

開運顏色:土黃色。

☆雞 

整體運:按部就班自然就能無往不利,天塌下來自然會有人撐著。

愛情運:感情生活傾向平淡而缺乏熱情,千萬不要胡思亂想跟自己嘔氣。

財富運:談不上破財,只是財露得很兇,一月四日的財運較好,可以趁這天嘗試業務性的工作。

開運顏色:米色。

☆狗 

整體運:只要主動爭取,事業與財運就會有不錯的表現,但是要小心無意間得罪人。

愛情運:男生的感情充滿無力感,小小的約會也可能一波三折;女生的感情運佳,好事總是水到渠成。

財富運:財運不佳,總是口袋空空,作好記帳的工作對於財務會有幫助。

開運顏色:紅色。

☆豬 

整體運:運氣不錯,和朋友的聚會增加,要節省開支。

愛情運:桃花運勢閃耀,有邂逅新戀情的機會,雖然過程難免有些波折,但所幸結果是皆大歡喜。

財富運:整體的財運頗佳,尤其是一月六日、七日前後,不過一月九日前後的財運較差,要節約用錢。

開運顏色:紫色。

……..文章來源:按這裡