單一無二更勝明月 中秋送禮唯有格蘭利威

隨機文章內容:則上,這點也反映在這次中秋節禮盒的設計上。今年的格蘭利威中秋禮盒設計概念獨特,風格摩登簡約,巧妙融合了精品元素,不但運用深具質感的頂級皮革,而為了增添包裝層次的豐富感……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/09/09 17:33

單一無二更勝明月

中秋佳節將至,格蘭利威特別選在此時推出旗下12年、15年與18年等不同年份的單一純麥威士忌禮盒,以精緻俐落的禮盒包裝,滿足所有都會男女追求簡約時尚的送禮需求。

格蘭利威品牌特色鮮明,始終專注在簡單而經典的原則上,這點也反映在這次中秋節禮盒的設計上。今年的格蘭利威中秋禮盒設計概念獨特,風格摩登簡約,巧妙融合了精品元素,不但運用深具質感的頂級皮革,而為了增添包裝層次的豐富感,特別在各年份的禮盒上均搭配專屬色系深淺內外盒包裝與同色系鱷魚紋皮質提把,成功創造節慶禮盒的不同風貌:格蘭利威12年的代表色為綠色,因此便以綠色提把呈現出年輕活潑的風格;格蘭利威15年使用鮮紅色以帶出熱帶風情,與此年份最經典的熱帶水果風味相呼應;格蘭利威18年則以寶藍色烘托高年份穩重成熟的氣息。在贈品部分,格蘭利威12年與15年均搭配一只聞香利威杯及一瓶精巧的迷你酒,而格蘭利威18年則隨禮盒附贈一只造形特殊的槍型打火機。

長久以來,格蘭利威一直代表著最高品質的單一純麥蘇格蘭威士忌,這全是因為格蘭利威兩百年來不變的品牌堅持。格蘭利威因其優異的品質,早在十九世紀即受到英王喬治四世的肯定,並在1824年成為格蘭利威地區第一家取得合法執照之釀酒廠,定義了今日單一純麥威士忌的風格。格蘭利威12年單一純麥蘇格蘭威士忌為格蘭利威系列的經典代表,濃郁豐富的花果香,清爽的口感,是格蘭利威單一無二的完美詮釋;格蘭利威15年則使用精選法國橡木桶,以水果和香料絕佳的調和。

格蘭利威中秋禮盒深具時尚元素,並以不同色系區分各年份的特性,品牌視覺元素辨識度高,雖身處世面上眾多單一純麥威士忌產品之中,反而更襯托出自身的獨樹一格與品味出眾。


已用關鍵字:贈品,時尚,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量