傳余苑綺被劈腿 再扯毛毛?男方否認 余天大罵看錯人

NOWnews
更新日期:2009/10/14 10:34
影劇中心/綜合報導

秋天難道真的是分手季?繼13日Makiyo傳出與小開男友戀情告吹後(http://www.nownews.com/2009/10/13/340-2518628.htm),余天女兒余苑綺也被爆出疑似被劈腿和整型醫師馬克(吳孟達)分了。兩人分手後現在又扯出馬克屢次邀約毛毛(楊巧寧)聚餐,余苑綺直說分開是個性不合,但傳出余天很不開心大罵真是看錯人。

余苑綺原先和馬克低調交往中,余天和李亞萍相當喜歡女兒這個男友,兩人感情甜蜜蜜,卻在6月中傳出藝人毛毛介入消息。當時毛毛因被拍到和李進良同車風波,緋聞纏身影響演藝工作,因此爆出要求同樣是整型醫生的馬克讓她到診所當助理,女友余苑綺沒說什麼,但余天卻跳出來表示擔心女兒男友不保,李亞萍則是提醒準女婿不要當翻版李進良。(http://www.nownews.com/2009/06/12/11490-2463914.htm)

當時馬克沒答應讓毛毛進診所,和余苑綺兩個人的感情似乎也不受影響,不過事隔4個月後,傳出分手消息卻再度扯上劈腿說。余苑綺表示是個性不合,對是否有第三者不願多做回應;而李亞萍則表示,孩子感情的事很難講,多交朋友無妨。

雖然當事人沒有承認劈腿說,但有平面媒體爆料,馬克私下常約毛毛出去,此舉也讓余天很抓狂。而今余天在接受媒體訪問時也說,好像是劈腿,但不清楚狀況;另外,毛毛的經紀人證實馬克常邀約毛毛出遊,但他反批馬克是想炒知名度。對此馬克自己則是否認和毛毛過從甚密,並澄清絕無劈腿


已用關鍵字:劈腿,第三者,
共出現:6次……..原文連結按這裡