被指感情療傷 郭采潔:沒對象

中央社 – 2011年12月29日 下午8:02

(中央社記者郭羿婕台北29日電)藝人陳怡蓉、郭采潔分別與宥勝、導演陳駿霖傳出緋聞,但雙姝今天算塔羅牌,陳怡蓉被指目前重心不在愛情;郭采潔則是「處於療傷期」,但郭采潔說,她沒有需要修復心情的對象。

兩人在三立新戲「向前走向愛走」與男主角楊祐寧、楊一展交手,雙生雙旦互有感情糾葛,戲外戀情也屢成焦點,今天媒體見面會上,4人被塔羅牌專家占卜愛情,結果恰巧都與劇中角色有相似處。

專家分析陳怡蓉敢愛敢恨、不顧一切,但目前是「休兵狀態」,重心不放在愛情;郭采潔被指內心想要愛,但會遲疑很久才行動,且「曾經很愛一個人,現在是療傷期」。

陳怡蓉直說準,「好像當眾被脫掉衣服」;郭采潔坦言對愛情會等待、需要相處,結婚前都是觀察期,但「沒對象要修復心情」。

楊祐寧被測出有互相鬥嘴、心靈交會的對象,信仰基督教的他推說是上帝;楊一展被指處於幸福圓滿的狀態,且是4人當中看起來最成熟、內心卻最孩子氣的,需要別人的認同。

劇中四角戀還沒配對,楊一展飾演穩重的大老闆,「視女人為糞土」,但下屬陳怡蓉常對他有遐想;楊祐寧扮個性不羈的律師,他以「每天都很亢奮」形容與兩女對戲的感覺,「我跟怡蓉是冤家,常動手動腳過招,和采潔有小鹿亂撞的感覺,想追求她,火花都很激烈。」

郭采潔演刁蠻卻寂寞的千金小姐,她笑說,開拍一個多星期下來,常被叮嚀要注意穿高跟鞋走路的體態,「要踩高跟鞋奔跑、跌倒,這真是滿大挑戰」。1001229

……..文章來源:按這裡