陳怡蓉被爆肉慾 戀愛休兵中

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 1小時7分前 ▲郭采潔(左)和陳怡蓉在《向前走向愛走》是對愛情與麵包觀念迥異的「嬤吉」。(羅永銘攝)

中國時報【林淑娟╱台北報導】

台視、三立偶像劇《向前走向愛走》4名男女主角29日接受塔羅牌算命,楊一展是「愛情幸福指數」最高者,被解讀與天心愛情正得意;才被爆和宥勝有曖昧情的陳怡蓉,顯示「休兵」狀態,老師說她一談戀愛會不顧一切、熱情衝動且有點肉慾,她聽到肉慾二字嚇傻,尷尬笑說:「我媽聽了會很生氣耶!我很守婦道的!」

談過幾段戀愛,陳怡蓉說,除了爸媽和愛犬外,她從未對任何交往對象講過「我愛你」,「這三個字很神聖,要真的遇到要結婚的對象才能說,我應該從來沒愛上任何人。」以前男友講「我愛妳」,她只會回「喔!」曾引起對方不高興。對於宥勝,她強調兩人一直是好朋友,目前重心不放在愛情上,她昨不願再談前男友張綱維傳劈腿的事,言語中透露出心疼韋汝。

郭采潔雖與導演陳駿霖傳熱戀,但塔羅牌顯示,她曾很愛一個人,正處於復元期,還在療傷讓自己變得更好,她尷尬笑說:「我現在沒有對象需要修復。」孤家寡人的楊祐寧被說有心靈交流的對象,他笑說:「就是上帝啦!」

……..文章來源:按這裡