宋新妮批Andy愛劈腿人爛透 又爆他少顆睪丸!

NOWnews – 2小時35分前

記者林士傑/綜合報導

宋新妮與交往3年的髮型師Andy分手1年多,上個月Andy在臉書上影射她與吳宗憲關係匪淺,又說她分手後不斷哭啼裝可憐,根本就在消費他。宋新妮昨天砲火全開,一連在微博上寫了6篇回嗆文,直指前男友Andy踐踏她,又大罵他愛劈腿、借了120萬元不還,還說他爛到最高點,更抓狂喊出:「要死大家一起死!老娘沒在怕的!」

而昨Andy知道宋新妮反擊後,他先不甘示弱表示:「1個女人如果跟1位有婦之夫,這算是通姦罪吧?所以請她先搞清楚這罪名再來講我!」接著又回嗆說:「她抖什麼,我無所謂,反正我早就知道他們在一起。」,2人砲火大開,正式撕破臉。

宋新妮與Andy交往時,她曾形容Andy是藝術家與諧星的結合,而她也願意為對方的小孩付出所有。雖然當初不斷有傳聞指出Andy有小三,但宋始終力挺,只是中間兩人感情逐漸轉淡,直到2010年11月Andy坦承2人分手。上月Andy在臉書發文,說有記者要問他某人跟某人開房間被拍到,又酸某人不斷哭啼裝可憐,還說他們超配的,讓他們去吧!

不過昨日宋新妮連發6篇微博,表示分手是因Andy劈腿,「你可以傷了我的心,但不能傷了我的自尊…你可以永遠離開我,但不能在背後踐踏我…。真正爛透的人還敢批評別人,不要臉到極點!」又說:「全圈內都知道你有多爛,你劈腿的身邊人常在放話給圈內人,你真的要我公開嗎?來吧!要死大家一起死!」

Andy昨得知宋大反擊,笑著表示:「她好閒,我需要回她嗎?回應又會變成口水戰,沒人會聽她的,她繼續罵吧,這不會影響我的專業,我不是藝人,不需要版面,只是分手大家可以好來好去,妳上節目講1次就夠了,每天都講不是很奇怪?妳沒有其他東西可以說了嗎?」

而昨日宋新妮受訪時,又氣憤說道:「他自己到底知不知道在幹什麼?我被劈得有多慘!我又哪裡消費過他?他難道不知道曾有被他傷過的人在我無名上攻擊他7天,甚至連性器官都拿出來講,指他只有1顆睪丸,還有體臭,他真的是王八蛋。」,兩人往日情不再,對戰著實越演越烈。

……..文章來源:按這裡