18度開唱陳昇舉起「愛情的槍」 扭臀好Sexy!

NOWnews – 6小時前

記者林士傑/綜合報導

2011進入倒數階段,每年年尾均不缺席的陳昇跨年演唱會邁入第18年,今年主題取名「愛情的槍」,在12/30、31連辦兩場,兩天粗估吸金1200萬。昨日首場開唱,人來瘋的陳昇依舊送上驚喜給大家,他笑說:「來到我的場子,時間就是我控制的,我說今天要倒數,我們就今天來跨年。」,讓全場笑聲不斷。

今年舞台十分特別,砸下500萬打造兩顆超大愛心的霓虹燈看板與投影螢幕,還有一把紅星手槍,相當符合演唱會主題「愛情的槍」。而陳昇一套白西裝短褲搭上粉紅襯衫,十分浪漫,另外新寶島康樂團的團員阿Von哥跟黃連煜,兩人分別穿上全身粉紅及粉藍的彩色西裝陪伴昇哥,三人在舞台上大跳扭屁股舞,引爆高潮。

不只這樣,陳昇接連演唱《SUMMER》、《歡聚歌》、《擁擠的樂園》、《不再讓你孤單》與《把悲傷留給自己》…等必唱曲目,連去年消失讓歌迷大呼可惜的《One Night北京》今年也重新回鍋,超過50多首的經典歌曲讓現場歌迷超high!

/p
p        18度開唱陳昇舉起「愛情的槍」 扭臀好Sexy!/p
p

▲陳昇(左起)、黃連煜跟阿Von哥舞台上大扭屁股,引爆高潮。(圖/宜辰整合行銷)

自第一年算起,曾參加過陳昇跨年演唱會的總人次已累積15萬人次,而參加過演唱會的歌迷也都知道,現場絕對有兩項特別條款:「不準時跨年、踢館好友特別多」,近來有不少來自大陸與東南亞的歌迷在網路上表示:「這輩子最大的願望就是來台灣看一場陳昇的跨年演唱會」,讓昇哥聽了感動不已。

至於31號的跨年場將有怎麼突發奇想的特別演出呢?昇哥向所有圈內好友喊話:「跨年要來踢館,沒在怕的!」為了迎接民國101年的第一道曙光,只要歌迷體力好,台上演出好歌就不會斷,相信這把「愛情的槍」絕對會唱到歌迷都投降。

/p
p        18度開唱陳昇舉起「愛情的槍」 扭臀好Sexy!/p
p

▲陳昇向好友嗆聲:「跨年要來踢館,沒在怕的!」(圖/宜辰整合行銷)

……..文章來源:按這裡