情侶摩鐵QK 壁虎賊隔窗鉤包包

自由
更新日期:2011/01/27 04:11

〔自由時報記者吳仁捷、姚岳宏/新北報導〕一對情侶在汽車旅館2樓套房內恩愛共洗鴛鴦浴,女方「芙蓉出水」後,卻見貴妃椅上的LV櫻桃包等財物竟不翼而飛,但房門緊閉,小偷並未潛入,百思不得其解;謎底昨天揭曉,原來旅館進行外牆拉皮,偷兒爬上鷹架,從側開的氣密窗縫伸入支架鉤走了「戰利品」,連腳都沒沾地。

汽車旅館正整修外牆

一對情侶去年11月25日深夜投宿新北市頂級美麗殿精品汽車旅館,次日凌晨零時許,女方從泡湯浴室走進房間拿手機,赫然發現擺在貴妃椅上的LV櫻桃包、GUCCI等名牌包、皮夾、3萬現金及3支手機,統統不見,因損失不小,男客報警盼協助尋回。

被害人指出,入住後曾開窗透氣,警方追查,嫌犯從外牆翻入,監視器未拍到身影,但警方發現,小偷竊得手機後,曾用王八卡撥打,經查,昨赴板橋富山路,逮捕竊嫌劉仲陞(24歲) 、收贓的洗車工聶震霈(26歲)。

劉仲陞承認行竊,稱因失業吃不飽,深夜經過汽車旅館,發現窗戶打開,就從鷹架爬到2樓,剛好房客在浴室,於是就地取材,抓起長約1.5公尺鷹架支架鉤走財物,3萬多元贓款據為己有,名牌包、手機則交給聶嫌。

這對情侶昨晨到中和第二警分局製作筆錄,對警方能找回失物感激不已;美麗殿精品汽車旅館幹部則說,旅館房間氣密窗僅能側開約15度,避免房客不慎墜落,或遭不肖份子從外侵入,近來外牆正進行改裝,客人入住都會提醒,但無法干涉房客開窗。


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量