女兒遭劈腿 余天:男人可風流不要下流

NOWnews
更新日期:2009/10/14 11:45
影劇中心/綜合報導

民進黨立委余天的家裡最近不平靜,兒子余祥銓外傳兩周前意外「中獎」,罹患A型流感,自行在家隔離;二女兒余苑綺則和男友吳孟達(Mark)分手,主因指向他劈腿,氣得余天說「男人風流但不要下流」,幸好他們只是男女朋友。

今年6月,李亞萍才在記者面前對「馬克」耳提面命,「外頭社會陷阱非常非常多,不適當去的地方、不適宜交往的人,就不要來往,聽了嗎?」她要余苑綺的男友小心外頭誘惑;言猶在耳,但不久就傳出馬克主動約毛毛吃飯,之後飛美國又被綺綺抓包劈腿,小倆口已經分手。

記者針對此事求證,余天坦言,「已經分開大概快兩個月啦!她(綺綺)每天都在家裡,她自己本身發現好像有劈腿的問題;男女朋友無所謂呀,只是結婚之後就不可以,像我結了婚也不敢,抓到不被打死才怪!」

余天夫婦以前對馬克疼惜有加,還主動幫他招攬美容診所生意;得知馬克花心劈腿,余天大有「老江湖還看錯人」的感嘆,余天說,「風流是每個男人會有,但是不要下流,我覺得是這樣子,我不會跟他講,他還不是我的女婿,但是我臉色會不好看。」

二女兒失戀,大女兒余筱萍也和阿Ben感情急凍,女兒組成失戀陣線聯盟,寶貝兒子余祥銓一直咳嗽、身體欠安,一度以為染上新流感,最後檢驗出來是一般流感,吃藥加上自主隔離已經康復,但兒子女兒接連傷心傷身,讓老爸余天也超級傷神。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:劈腿,
共出現:4次……..原文連結按這裡