廈門投洽會台灣精品 陸客驚艷

隨機文章內容:
(中央社記者倪國炎廈門9日電)第13屆中國國際投資貿易洽談會首度設置的台灣精品館,展出台灣高科技、文化和休閒生活精品,讓大陸消費者驚艷不已,成功促銷台灣形象。廈門投洽會……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/09 19:02

(中央社記者倪國炎廈門9日電)第13屆中國國際投資貿易洽談會首度設置的台灣精品館,展出台灣高科技、文化和休閒生活精品,讓大陸消費者驚艷不已,成功促銷台灣形象。

廈門投洽會昨天在廈門國際會展中心揭幕,展開一連4天活動,台北世貿中心邀集52家廠商參展,其中,台灣展示區首度開設台灣精品館,今天持續吸引大陸民眾參觀,成為展場的焦點之一。

外貿協會為提高台灣商品品質,已經舉辦18屆台灣精品大賽,這次首度以台北世貿中心名義前進廈門投洽會參展,精選出16家廠商、37件獲得金質獎、銀質獎和精品獎的台灣精品展出。

其中,包括可在5秒內快速折疊的自行車、巴掌大的掌上投影機,不但小而精、小而美,讓大陸消費者見識到台灣卓越的工業科技和設計能力。

台灣精品館也展出文創類、休閒生活類產品,法藍瓷公司參展的台灣特有「藍鵲」系列精品瓷器,也吸引參觀人潮的目光。

此外,在展出期間每天下午,台灣精品館還有廠商時間,介紹產品特色,並安排拉丁舞、街舞等表演,及凸顯台灣休閒特色的觀眾遊戲,炒熱展場氣氛。980909


已用關鍵字:精品,
共出現:9次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量