玉女蘇慧倫 出道20年青春不老

隨機文章內容:養的這麼年輕啊?今天就有個保養品廠牌,看準她青春不老的形象,特別請她為保養品站台,現場還有很多年輕藝人,像是MAKIO、李毓芬、路嘉欣,不過比起來,蘇慧倫真的一點都不顯老耶……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/09 20:40
林昕潔

聽到「檸檬樹」、「鴨子」,那種輕快甜甜的嗓音,就會回想起蘇慧倫,其實她已經出道20年了,但是每次在記者會上看到她,都讓記者嚇一跳,怎麼保養的這麼年輕啊?今天就有個保養品廠牌,看準她青春不老的形象,特別請她為保養品站台,現場還有很多年輕藝人,像是MAKIO、李毓芬、路嘉欣,不過比起來,蘇慧倫真的一點都不顯老耶。

一身蕾絲小洋裝,蘇慧倫真不愧是「”青春不老」的玉女歌手,出道快20年的她,好膚質被廠商相中,獲邀替保養品擔任主秀,就算台下還請來MAKIO、李毓芬、路嘉欣,一大票年輕貌美的藝人,蘇慧倫的玉女風采還是一樣耀眼。

藝人蘇慧倫:「我現在有做瑜珈,我覺得它就是很好的一個,去釋放你身體壓力的運動,而且它在,你做的那些延展,或是做一些動作的時候,它有一種讓你情緒變的很穩定,讓你平靜的作用。」

喜歡游泳又愛做瑜珈,蘇慧倫說保養最好的方式,就是常常運動,保持身心舒暢,才讓她的外表快20年來,幾乎沒什麼變化。

看看10多年前MV中的蘇慧倫,一身T恤、牛仔褲,清新的外型,很受大家歡迎,和現在輕熟女的溫柔模樣,簡直大不相同。

蘇慧倫:「那時候比較,嗯,怎麼說?小小的作怪一下,(個性)有像女孩,也有像女人的部分,就是看怎麼樣讓這兩種特性,融合在一起。」

2年沒發片的蘇慧倫,現在全心放在年底的舞台劇表演上,她說音樂還是她的最愛,未來將會以不同的形式,唱歌給喜歡她的粉絲們。


已用關鍵字:保養品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量