百萬行頭上身 戴立忍變身時尚型男

隨機文章內容: 21:01
馬國駿

一直在為電影「不能沒有你」做宣傳的導演戴立忍,難得的為時尚品牌代言,向來簡單樸素的他,改走時尚型男路線,是不是因為女友桂綸鎂的影響?我們趕快來看看。……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/09 21:01
馬國駿

一直在為電影「不能沒有你」做宣傳的導演戴立忍,難得的為時尚品牌代言,向來簡單樸素的他,改走時尚型男路線,是不是因為女友桂綸鎂的影響?我們趕快來看看。

鮮少出席時尚活動的導演戴立忍,一身皮衣勁裝,為知名品牌代言,一反過去低調的印象,戴立忍笑說自己穿衣的重點,其實很簡單。導演戴立忍:「對我平常都是以實用為主,耐穿、耐脫、耐磨。」記者:「女友有指導一些穿衣的哲學嗎?」戴立忍:「其實沒有,一般生活上面幾乎都是我自己在打理,因為說實話,很少有機會到101逛。」

言語間,戴立忍總是不忘提及自己的電影作宣傳,談到女友桂綸鎂,也是一改以往保護的低調,而顯得落落大方,就連自己的下一部電影,都計畫找她來演出。

戴立忍:「新的電影,資金規模大約也是3千萬的,是找桂綸鎂、趙又廷、仔仔,可是現在只做了初步的接觸,還沒有談到定。」

當然明星結婚話題正熱,大家當然也要問清楚這對電影金童玉女的未來打算?戴立忍:「我早已經跟電影結婚了。」


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量