「妻子」真的很「誘惑」 週邊商品賣翻

隨機文章內容:寄回來,甚至有人特別出差到韓國就去買;還有片中女主角的耳環、衣服,在網路拍賣上,幾乎只要掛上連續劇片名,就是熱賣,詢問度超高;甚至他們片中提過的保養品牌,現在據說專櫃……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/09/09 21:08
林昕潔

這齣韓劇在台灣創下高收視率之後,真的帶動起很大的商機,像是它的主題曲,雖然台灣還沒有代理進來,但是購買的網友,就非常的多,有的網友會特別請韓國的買家,幫忙寄回來,甚至有人特別出差到韓國就去買;還有片中女主角的耳環、衣服,在網路拍賣上,幾乎只要掛上連續劇片名,就是熱賣,詢問度超高;甚至他們片中提過的保養品牌,現在據說專櫃的成長率,已經高達7成,這是非常可怕的數字,一起來看韓劇帶來的商機。

就是這首歌,隨著偶像劇發燒,原聲帶簡直在網路上熱賣翻天,因為台灣還沒有代理,不少民眾還特別跑道韓國去帶回來,甚至網路上試聽、下載的網頁,網友下載點閱的留言,就超過上百則。

韓劇代理商蔡妃喬:「所以唱片也大賣,但是台灣還沒有進口,所以呢,在網路上面的非法下載,以及韓國片、手機鈴聲,一堆都有,還有很多人是直接從影片裡面、戲劇裡面拷下來。」

這出韓國偶像劇造成的風潮,到底有多誇張?看看網頁上,幾乎只要套上「妻子的誘惑」5個大字,包含衣服、耳環、手機,甚至連汽車,詢問度都超級高,甚至這套遠從法國進口的保養品,原本在台灣知名度很低,但因為在韓劇中,被主角拿來使用,現在已經在專櫃造成風暴。

保養品業者唐恆芬:「包括有一些是過去用過我們產品,後來才一陣子沒在用,也都回來詢問,有成長到70%。」

劇中女主角以化妝師的身分重生,她的彩妝、造型還造成轟動,甚至有網友在網路上教學,如何畫出女主角「恩才」,傷心、生氣、狠毒,各種不同情緒的眼妝,帶動相關化妝品跟著熱賣,只能說一齣成功的連續劇,影響力還真的很大。


已用關鍵字:保養品,化妝品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量