台灣美食 開幕看得到.閉幕吃得到(影音)

隨機文章內容:,台灣美食牛肉麵上桌了,還有這一大碗,最道地的台灣料理魯肉飯,再來一道小籠包,開幕式的台灣美食超級變變變,在閉幕式要上桌了。一道道如假包換的台灣美食,要讓各國聽奧選手……..原文連結按這裡


公視
更新日期:2009/09/09 22:16

紅蘿蔔、青江菜,還有大塊牛肉,台灣美食牛肉麵上桌了,還有這一大碗,最道地的台灣料理魯肉飯,再來一道小籠包,開幕式的台灣美食超級變變變,在閉幕式要上桌了。

一道道如假包換的台灣美食,要讓各國聽奧選手對台灣留下最深刻印象,用【辦桌】的方式,讓3500位選手同時用餐。

負責這次閉幕餐宴的開平餐飲學校學生,頂著大太陽加緊練習,尤其是閉幕場地四點才比完足球,典禮七點就要開始,短短的時間內要席開350桌,是大考驗。

選手們席地而坐用餐,怎麼上菜,也是一門學問。

四年前墨爾本聽奧閉幕,辦得像嘉年華會,因為這是各國聽奧選手交流的場合,這屆台北聽奧,12道台灣美食上桌,選手邊吃飯邊看表演邊交流,買票看表演的觀眾也有發便當,在聽奧史上也是一項創舉。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量