整形醫生反擊大老婆 非法監聽被抓

中廣
更新日期:2009/10/14 18:35

不肖徵信業者非法監聽問題嚴重。國內知名黃姓整形醫生,因為外遇被抓姦在床,為了安撫老婆情緒、把名下房地產過戶給妻子,不料卻遭妻子變賣求現。黃姓醫師為求反擊,委託徵信業者以針孔和竊聽裝備全面監控老婆的行蹤。由於行為已經涉及妨害秘密罪,刑事局今天將黃姓醫師和徵信業者等五人查緝到案。 (杜大澂報導)

  涉案的這名黃姓整形醫師,過去就曾經因為利用檢體調包詐領保險金被抓,如今案件再添一樁。警方指出,黃姓醫師外遇遭到妻子抓姦在床,為了安撫大老婆情緒,把名下房地產過給妻子,不料,卻被妻子全數變賣求現,讓他無家可歸。黃姓醫師心有不甘,展開反擊,找上非法徵信業者,利用針孔和竊聽設備監控大老婆的行蹤,同時製成光碟。

  刑事局偵二隊三組組長吳慶鴻指出,警方是偵辦一起重大刑案,意外發現這起案外案,因此,循線將黃姓醫師和吳姓徵信業者等五人查獲到案。

  警方指出,嫌犯涉及違反妨害秘密和違反通信監察法罪嫌,因此,偵訊之後,移送檢方繼續偵辦。

(攝影:杜大澂)


已用關鍵字:徵信,外遇,
共出現:7次……..原文連結按這裡