地藏王庵旁四十年招牌什錦湯麵 新時代炒飯組合美食

隨機文章內容:及鄰近的學校機關有一處品嚐美食的好地方。  平價實在是嘉義美食小吃的一大特色,位於地藏庵旁的五千金小吃店有著琳瑯滿目的現炒小吃,傳承至第二代五個姊妹有三個姊妹承接起傳……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/10 00:52
羅惠文

【大台灣旅遊網TTNews記者羅惠文】

  沿著地方宗教勝地總有在地特色的美食小吃縈繞在旁,嘉義知名的地方宗教勝地九華山地藏庵周邊有許多特色的小吃美食,讓往來的香客及鄰近的學校機關有一處品嚐美食的好地方。

  平價實在是嘉義美食小吃的一大特色,位於地藏庵旁的五千金小吃店有著琳瑯滿目的現炒小吃,傳承至第二代五個姊妹有三個姊妹承接起傳承的美味,最早開始的招牌到現在仍然人氣小吃的什錦湯麵,高湯沒有加以調味過而是以大骨及多樣新鮮食材與洋蔥下去一起熬煮的味道,在湯麵裡再加入豐富的蚌類、魚丸、花枝、蝦子、豬肉、豬肝..等食材,滿滿一碗實在用料。

  而迎著時代與現代人的需求,則搭配有組合式的搭配,就是炒飯加上荷包蛋、還有現炸的排骨,一整盤滿滿的配套,線炒的炒飯受到小朋友的喜愛,另外還有當天新鮮的排骨肉下去炸的美味,新鮮搭配滿足現代人的吃法,除了兩大吃法之外,五千斤還有許多招牌料理,道地的小吃品味,來地藏庵拜拜也可以嚐嚐這份用心的好味道。(攝影/羅惠文)

嘉義市旅遊資訊:http://600.travel-web.com.tw/

大嘉義旅遊網:http://chiayi.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量