孫興移情小女友 背「負心漢」罵名

TVBS
更新日期:2009/10/14 20:03

過去孫興和前妻林美貞,甜蜜恩愛的形象,另人印象深刻;其實,孫興曾有過二段婚姻,第一段婚姻進行的時候,認識了馬來西亞小姐冠軍的林美貞,兩人低調談了5年的戀情,孫興還為了林美貞跟前妻離婚,但卻在4年前,爆出孫興愛上了小15歲的大陸女舞者,第二段婚姻再度喊「ㄘㄟˋ」,為此,孫興還背上了「負心漢」的罵名。

藝人林美貞(2006.11.19):「感傷一定會有的啊,你們不要講了,不要再講了,我已經很大的勇氣了。」

激動到眼淚幾乎要潰堤,4年前爆出婚變消息,林美貞一談到孫興,就壓抑不了情緒。藝人孫興:「她罵人的聲音很小,我覺得女人應該像這樣,就是溫柔。」

曾經是螢幕前,人人稱羨的銀色伴侶,兩人還是事業夥伴,一起出書、代言還開店,台灣的副業,孫興更放心交給林美貞負責,自己則前進大陸接戲,分隔兩地,拚事業。

卻爆出,孫興戀上小15歲的大陸舞者駱莉娜,5年婚姻,因此劃下句點,雙方宣告分道揚鑣。林美貞:「『我愛你』這句話很簡單,但是非常的重要。」

過去在鏡頭前,總是行影不離的恩愛形象,但其實,在孫興還在第一段婚姻裡,林美貞就被傳是介入孫興和前妻的第三者

當年的一段情,低調進行了5年,從不被看好,到後來開花結果,身邊的朋友一度以為孫興這個浪子,終於被林美貞收服,卻怎麼也沒想到,婚姻只撐了5年就收場,寶貝兒子歸林美貞。藝人林美貞(2007.3.23):「誰是你的女朋友?」林美貞兒子Hanry(2007.3.23):「媽咪,我愛你。」

有了可愛的兒子陪伴,林美貞走出婚變情傷,更樂於享受單親媽媽的生活;不過據傳,兩人離婚至今,始終沒有正式簽字離婚,讓現在傳出和小女友註冊結婚的孫興,可能惹上「重婚」爭議!


已用關鍵字:婚姻,第三者,
共出現:7次……..原文連結按這裡