Style Talk》女爵魅眼勾魂妝 獨門秘技大公開

隨機文章內容:,造就了smashbox美麗的傳奇!  想要學會鎂光燈下不敗的完美妝容嗎?【StyleTalk】風尚專欄邀請曾擔任多位名人的彩妝大師DanielChavez,包括美國醜女貝蒂UglyBetty影集的女主角AmericaFerrera和Van……..原文連結按這裡


卡優網
更新日期:2009/09/10 03:55
FanFan

  又到了FashionWeek的時候,時尚舞台的秋冬裝發表會、彩妝舞台上的秋妝新趨勢,陸續發表。本週【StyleTalk】風尚專欄將現場直擊,來自好萊塢最大的時尚攝影棚smashboxstudio的台灣版時尚後台,揭發好萊塢明星的美麗秘密!

  所有美麗的故事都發生於現今己是全美最大的時尚攝影棚smashboxstudio,這裡每日穿梭著許多時尚名人、模特兒,像是茱兒芭利摩、莎莉賽隆、吉賽兒、瑪丹娜…等,這些名人們在鎂光燈下,透過鏡頭所呈現出極致美麗,以及散發出的巨星魅力丰采!

  其中隱蔵了一個極為困惑的難題,即是要如何讓妝容持久,不脫妝,時時維持著肌膚的美麗呢?每個時尚名人、模特兒、攝影師及彩妝師都在找方法!身為美妝傳奇人物MaxFactor蜜斯佛陀的曾孫DavisFactor&DeanFactor兄弟倆,造就了smashbox美麗的傳奇!

  想要學會鎂光燈下不敗的完美妝容嗎?【StyleTalk】風尚專欄邀請曾擔任多位名人的彩妝大師DanielChavez,包括美國醜女貝蒂UglyBetty影集的女主角AmericaFerrera和VanessaWilliams等;以及美國電影DevilWearsPrada(穿著Prada的惡魔)、Hairspray(髮膠明星夢)、Dreamgirls(夢幻女郎),也是smashbox國際彩妝藝術總監,為大家示範2009年秋冬最流行的哥德式女爵魅眼勾魂妝。

Step1:畫眼線

先用沾濕的眼線(防水眼線盒),畫出眼睛輪廓

Step2:畫眼影

1.先使用最深的眼影畫眼窩

2.再用次深的眼影疊上並暈染

3.最後才用最淺的眼影打亮眉骨

Step3修臉型:

1.先沾取腮紅從顴骨下方刷到太陽穴,可以讓臉型線條更立體

2.修飾輪廊後,再用餘粉刷笑肌和顴骨暈染。

  學會了秋妝最流行的哥德式女爵魅眼勾魂妝,想知道那些美妝法寶,是明星和彩妝師的最愛呢?

明星們不泛油光的秘密法寶

  好萊塢首席攝影師Davis,為了在攝影棚強燈和長時間的拍攝下,研發能減少名模和明星們臉上泛油光的底妝控油神秘武器-Anti-Shine!第一款膏狀的吸油面紙,還被美國知名時尚雜誌「INSTYLE」評選為美人必買商品,亦是明星名模化妝包中的永遠值日生-「揮別油光補妝膏」

女爵妝容必備秋妝單品

  一盒結合眼影和眼線功能的奢華「璀璨眼彩盤」,沾水濕用或是單獨乾用,能呈現出多變性妝容,又是鎂光燈前的高彩度和高飽和度的完美眼妝!外盒是穿上車工精緻的皮革,高品味的觸感,讓上妝也有當明星般得奢華享受!

量身打造性感嘟嘟唇妝

  不要再自卑卸完妝毫無血性的蒼白唇色了!會讓你驚呼連連的神奇唇彩,沒想到連唇色都可以量身訂作吧?是真的!塗在唇上後發現慢慢從透明的唇彩,依每人的唇色和體溫而瞬間調色,幻化成迷人的粉紅色或玫瑰色,難怪明星莎莉塞隆、莎朗史東和巴黎絲希頓都愛呢!


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:9次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量