余苑綺男友劈腿 戀情告吹

TVBS
更新日期:2009/10/14 20:07

繼藝人Makiyo與影視大亨的兒子分手後,演藝圈又有人驚傳分手,這次是立委余天的二女兒-余苑綺,據傳分手的主因,就是因為男友馬克-吳孟達劈腿,導致兩人才7個月的戀情,就此劃下休止符。

翻開報紙,斗大的標題寫著「余苑綺被劈腿」的消息,才與整形診所老闆吳孟達交往7個月,余天的女兒余苑綺卻閃電分手,最大的原因,就是男方搞偷吃。

立委余天:「男女朋友嘛,你能交往就交往,不能交往就算了,已經分開一陣子了。」

從父親余天的口中,證實的余苑綺與男友吳孟達分手的事實,但究竟是不是因為男方劈腿而分手?余天話說的白。余天:「她自己本身發現了,好像…好像有劈腿問題,已經分開快2個月了,她每天都在家裡。」

一直對女兒男友吳孟達很照顧的余天夫婦,還記得6月份時,因為演藝圈傳出介入胡瓜女婿李進良和小禎的毛毛,居然要到吳孟達的整型診所打工,當時護女心切的李亞萍,還衝去吳孟達的診所阻止。藝人李亞萍(2009.6.12):「勸你不要,不好嘛,真的是不好嘛。」

雖然事後傳出是吳孟達自己主動邀約毛毛,加上現在又傳出劈腿事件,對於愛女心切的余天來說,不滿的情緒盡在言語中。余天:「風流啊,每個男人是會的,但是不要下流,我覺得是這樣,風流無所謂,不要下流。」

面對小倆口交往不過7個月,就是非不斷,尤其這次男方居然爆出劈腿風波,大家都好奇,余天會不會親自找他算帳?余天:「我不會講,我不會跟他講,因為還不是我的女婿嘛,我不會講話,但我眼神會不好看。」

面對最近余家風波不斷,不但感情空窗的的兒子余祥銓之前以為得到H1N1,自行隔離好一陣子,而女兒余苑綺又驚爆被劈腿,加上大姐余筱萍也是情路不順,只能說余天夫婦得多費心了。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:7次……..原文連結按這裡