手工餅乾上市 中秋送禮健康新選擇

隨機文章內容:【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】  中秋節是送禮的熱門節日,但送禮除了要有裡子面子外,更要送健康,台中市曾宥食品行就推出健康概念的手工餅乾,用植物油取代豬油並不加化學香……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/10 09:42
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  中秋節是送禮的熱門節日,但送禮除了要有裡子面子外,更要送健康,台中市曾宥食品行就推出健康概念的手工餅乾,用植物油取代豬油並不加化學香料,讓消費者可以享受健康又美味的中秋好禮。

  曾宥食品行所推出的手工餅乾包括杏仁片、核桃酥和牛奶棒,都強調使用天然植物油和奶油,可以吃出濃郁的香味,是今年中秋送禮的新寵兒。另外店內也有人氣第一的手工牛軋糖,多種口味和手工製作是消費者的最愛,傳統的松子酥和低糖綠豆沙蓮子蛋黃一口酥也是中秋應景的美味,消費者可依自己的喜好挑選最健康的伴手禮。

  中秋送好禮,除了好吃更要健康,在品嚐美味的中秋美食之餘,少油少化學香料的美食選擇更是不能忽略,讓今年的中秋節可以送份好禮到親友的心坎裡。(圖/曾宥食品行提供)

台中名產‧曾宥太陽餅牛軋糖: http://0424265866.travel-web.com.tw/

崇德美食之旅:http://4061.travel-web.com.tw


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量