余天頭好痛! 兒子染病 女兒沒人愛

NOWnews
更新日期:2009/10/15 01:09
記者李玲玲/綜合報導

天下的爸爸都是一樣低,就算身邊的子女都長大了,依然還是他們最大的依靠,而現任立法委員余天就是最好的案例!今年余天的三子女接連傳出負面消息,先是不受家人祝福的大姐余筱萍和混血男友分手;二女兒慘遭男友劈腿遭情變;是非最多的兒子余祥銓近來雖安份許多,但還是被新流感給堵到,在家隔離當中。這些事情都讓身為爸爸的余天頭痛不已。

從今年余天當選立委開始,曾鬧出精神崩潰的兒子余祥銓,就傳出因停車糾紛,在五分埔與人發生衝突。余祥銓出事早已不是新聞,從94年參加《快樂星期天》節目挑戰歌唱比賽,當時因為忘詞而被評審包小柏嚴厲批評,更質疑他的藝人身分,之後就傳出突然精神崩潰,躺在床上動也不動,讓余天夫婦為了兒子病情擔心不已。總是和暴力、病痛扯上關係的余祥銓,最近好不容易乖了一點,卻又惹到目前最夯的「新流感」,在家隔離治療當中。

家裡有個兒子染大病就已經很擔心了,如今又傳出二女兒余苑綺和整形醫師馬克(吳孟達)已分手,主因指向男方劈腿,讓原本就很疼愛無緣「二女婿」的余天破口大罵「男人風流但不要下流」。後來記者針對此事求證,余天坦言,「已經分開大概快兩個月啦!她(綺綺)每天都在家裡,她自己本身發現好像有劈腿的問題;男女朋友無所謂呀,只是結婚之後就不可以,像我結了婚也不敢,抓到不被打死才怪!」

至於被封為「台灣賭后」的大姐余筱萍,戀情也沒比妹妹好到哪去,去年傳出和小她8歲的中美混血男模Quinn交往,且相戀不到3個月,兩人就在節目上和公共場合擁吻,不僅如此余筱萍甚至為了小男友退了10個通告而且吃喝玩樂都是她出錢,被身邊友人虧在養小白臉。對此余筱萍則講了一句名言:「帥哥總是沒錢嘛!」直到最近好不容易和阿Ben看上眼,但又傳出感情急凍。余家三姐弟,兒子病痛不斷、女兒愛情坎坷組成「失戀陣線聯盟」,這讓身為爸爸的余天,不僅要為人民服務,又要照顧3名子女的情況下,頭應該還要再痛一陣子吧!


已用關鍵字:劈腿,愛情,
共出現:4次……..原文連結按這裡