遠紡60週年超級大秀 9月16日絕世登場

隨機文章內容:絕世世紀之作,結合國內外頂尖模特兒與舞者,更由國內演藝圈素有「天王推手」之稱的舞蹈大師張勝豐領軍,首次跨刀擔任時尚秀創意總監。籌備過程從節目設計、商品走秀、舞蹈編排到……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/10 11:19

(中央社訊息服務20090910 10:16:05)時序入秋,國內外知名時裝品牌陸續發表秋冬新款,今年適逢遠東紡織60週年,身為台灣紡織龍頭爲展示旗下時裝與寢飾的雄厚實力,提供台灣消費者與眾不同的時尚品味,9月16日更大手筆於台北展演二館舉辦2009年秋冬新品發表會,更首創男裝與寢飾跨界聯合展演形態,遠東集團全家福公司將聯合旗下男裝四大品牌、寢飾三大品牌,聯手呈現復古與現代時尚交織的時光之旅。

這場新品發表大秀號稱絕世世紀之作,結合國內外頂尖模特兒與舞者,更由國內演藝圈素有「天王推手」之稱的舞蹈大師張勝豐領軍,首次跨刀擔任時尚秀創意總監。籌備過程從節目設計、商品走秀、舞蹈編排到舞台硬體規劃,張勝豐皆親自參與開會討論,只因要讓當晚能呈現最令人驚艷、嘆為觀止的舞台效果,鉅細靡遺的程度可見一般。陽剛的男裝與柔美的寢飾將如何結合展現各自的特色?關於秀的內容張勝豐可是保密到家,只告訴大家屆時絕對精彩、驚嘆不斷,這場秀看來的確令人感到好奇與期待。

大秀中分為男裝及寢飾,男裝品牌分別是遠東紡織於1989年推出的自營品牌F.E.T內衣,來自西班牙巴塞隆納狂野新潮的Punto Blanco內衣,源自1857年的紐約曼哈頓都會時尚的MANHATTAN襯衫,曾被評選為「美國最偉大的品牌」之一的百年西裝Hart Schaffner Marx西服,該品牌更是美國總統歐巴馬、NBA球星空中飛人Michael Jordan等人的最愛。寢飾則為象徵永遠的奢華頂級品牌Charisma,由遠東集團徐旭東董事長兩位千金命名的Tonia Nicole,另外則是強調色彩繽紛亮麗、可隨性搭配、主打年輕客群的La Mode。共計展出男裝及寢飾7大品牌,多達90餘套的秋冬新品。

今年斥資千萬的遠紡60週年時尚慶生派對,除了讓台灣消費者也能欣賞到猶如國外高水準的時尚秀外,在一片不景氣的低迷環境中,遠東紡織仍然強調以質感優先,朝向精緻化的路線繼續邁進,讓消費者可以用更合理的價格購買到物超所值的商品,讓旗下所有品牌皆能更親近消費大眾,營造流行時尚、幸福溫馨的品牌特色。

圖說:表演彩排時況


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量